Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

gribnojj-sup-s-vermishelyuГрибной суп с вермишелью вкусное и ароматное блюда, которое принесет радость вам.

Ингредиенты:

От 4 до 6 чашек бульона (куриного, свиного, овощного).

Сакэ.

Одна третья часть стакана соевого соуса.

Три стакана тертой пекинской капусты.

Двести двадцать пять грамм  грибов  шиитаке.

Двести двадцать пять грамм грибов вешенки.

Двести двадцать пять грамм  дикой рукколы (обычная рукколы  или шпината,  также будет работать  хорошо, хотя и  не так вкусно).

Четыреста  пятьдесят грамм  тофу (твердая, мягкая, шелковая — что угодно) нарезать  на три или четыре больших куска.

Двести двадцать пять грамм вермишели.

Чили порошок для гарнира.

Как готовится грибной суп с вермишелью:

 

  1. Нагрейте бульон в средней кастрюле. Добавьте сакэ,   соевый соус. Довести до кипения и варить,  в течение 10 минут на маленьком кипении. Вкус   настройте  приправами — добавляя больше приправу  для сладости или больше сои для соли, если хотите.
  2. Добавить в суп  капусту, накрыть и варить до тех пор, пока капуста не полностью сварится, около 3 минут.
  3. Между тем, принесите кастрюлю с соленой водой и доведите  до кипения и очистите  грибы  и нарежьте в крохотные куски, если они большие.
  4. Добавить грибы в бульон, накрыть и варить до тех пор, пока грибы и капуста в супу  не станет мягкими, около 8 минут. Добавьте рукколу, накрыть и варить до тех пор, пока руколы листья не завянут, около 3 минут. Положите большие куски тофу и сверху все остальное, накрыть крышкой и кипятить на медленном огне, пока тофу не нагреется   около 2 минут.
  5. Между тем, приготовьте вермишель в кипящей подсоленной воде до тех пор, пока она  не приготовится. Слить вермишель и разделить их между 4 большими  мисками.
  6. Добавить вермишель в грибной суп. Налейте грибной суп с вермишелью в миски и добавьте порошка чили, если хотите.

 

 

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *