Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

sup-s-bryusselskojj-kapustojjЗдравствуйте друзья сайта svgusto.ru.  В этой статье я рассмотрю рецепт приготовления блюда суп с копчеными крылышками. Это ароматный и вкусный суп, рекомендую приготовить.

Продукты питания

Продукты питания

Ингредиенты:

Копченые крылышки (всего около 4 кг 500 грамм).

Два литра (8 стаканов) куриного бульона или овощного бульона.

Одна  маленькая  желтая  луковица, нарезанная  кубиками маленькими.

Две  средних моркови, нарезать   кусками.

Два больших стебля сельдерея, нарезать  кусками.

Три зубчика чеснока, порезанных.

Одна треть стакана сухого белого вина.

125 грамм грибов, нарезанные.

Две средних  картофелины, очищенные и нарезанные кубиками.

Три веточки свежего тимьяна.

Одна столовая ложка солода или яблочного уксуса.

Свежемолотый черный перец.

Как приготовить суп с копчеными крылышками:

 

1)      Отделите  мясо копченой курицы от костей и кожи. Нарежьте мясо на куски и отложите в сторону. Положите кости и кожу в жаровню  или большую  кастрюлю и нагрейте  на среднем огне. Удаляйте  жир с поверхности кожи в течение приблизительно 10 минут. Снимите кастрюлю с огня, переложите  кости и кожу в отдельную  среднюю кастрюлю добавьте  бульона. Варить на медленном огне, на среднем огне до тех пор, пока вы готовите остальную часть супа из копченой курицы.

2)     Верните жаровню, на  средний  огонь. Добавить лук, морковь и сельдерей на   жир и жарьте  ингредиенты  10 минут, часто помешивая. Добавьте чеснок и обжарьте  30 секунд. Добавить вино и  перелейте в кастрюлю, очищая дно от пригара в то время как жидкость  выливаете. Добавьте   грибы  и  овощи и варите  в течение еще 5 минут.

3)     Добавьте нарезанное мясо копченой курицы в суп, картофель и фасоль. Процедите бульон в кастрюлю с другими ингредиентами. Удалите  кости  и кожу. Добавьте веточки тимьяна и кипятите  на медленном огне в течение 1 часа.

4)     Добавьте  в суп с копчеными крылышками  уксус  и  по вкусу свежемолотого  черного перца  перед подачей на стол.

 

 

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *