Готовим вкусно мясо

gotovim-vkusno-myasoМясо это важный продукт в нашем рационе. Я вам предлагаю узнать, как из этого продукта получить вкусное блюда. Так, что посмотрите как мы готовим его.

 

Если вам охото разнообразия то приготовьте блюда из фарша в духовке.

Ингредиенты:

8 ломтиков бекона

1150 грамм говядины без костей, нарезать 3 сантиметровыми кубиками

соль и перец сыпем  по вкусу

одна большая луковица, порезанная

3 луковицы, нарезанный и хорошо промытые (используйте белую часть и три см или четыре зеленой)

6 морковин, очищенных  и порезанных  на кусочки

2 репы, очищенные и порезанные на куски

две чайные ложки сахара

две с половиной  чашки говяжьего бульона домашнего

два с половиной стакана красного вина

две столовые ложки томатной пасты

две  столовые ложки сливочного масла

две  столовые ложки желе из красной смородины

одна столовая ложка свежего розмарина, нарезанного

две чашки жемчужного лука, красного или белого

240 грамм грибов, нарезанных

8 -10 красные  картофелин, нарезать

6 зубчиков чеснока, измельчить

30 грамм свежей петрушки, нарезанной

 

Как готовится вкусное мясо в домашних условиях:

 

  1. Пожарьте бекон в большой сковороде до тех пор, пока жир не окажется в сковороде. Переложите хрустящий бекон в кастрюлю с толстым дном с хорошо закрывающейся крышкой.
  2. Обжарить  говядину в той же сковороде до тех пор, пока все стороны не подрумянятся.   Посыпьте  небольшим количеством соли и перца. Когда закончите, переложите в большую   кастрюлю.
  3. Добавьте лук, лук-порей, морковь, репу  в кастрюлю, добавьте сахар и варите на среднем огне в течение примерно 8 минут. Снимите овощи и положите в большую  миску.
  4. Добавьте масло в  сковороду,  и обжарьте грибы на среднем огне в течение примерно 10 минут.  Переложите в миску с овощами.
  5. Добавьте  вино в  сковороду, затем  говяжий бульон, а затем юркнуть в добавьте джем из смородины,  томатную пасту и розмарина. Варить несколько минут и добавить в кастрюлю с мясом и салом. Вкусное мясо готовится дальше так.
  6. Добавить картофель и чеснок в мясо, бекон, и  жидкости от приготовления пищи. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите 45 минут.
  7. Добавить приготовленные овощи, половину нарезанной петрушки  и продолжайте варить, пока мясо не станет мягким. (Примерно 30-45 минут)
  8. Подавать  используя оставшиеся петрушку для гарнира. Готовим    мясо долго но получается оно вкусно.

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий