Приветствую вас на сайте Svgusto.ru. В этой статье рассмотрю рецепт грибного супа со сливками. Это вкусное и ароматное блюда которое оставит незабываемые воспоминания у тех, кто его попробует. А на десерт вы можете приговить отличное блюда панини. А самые вкусные рецепты этого блюда находятся на сайте hochu.ua, а посмлтреть панини топ 5 вариантов приготовления вы можете по ссылке.
Ингредиенты:
30 грамм сушеных грибов.
125 грамм ассорти свежие грибов (кнопка, шитаке, белые, …); грубо разломанные.
Четвертая часть стакана красного вина.
Одна с половиной столовые ложки сливочного масла.
Одна столовая ложка свежего тимьяна.
Один лук-шалот; нарезанный.
Большая щепотка Кошерной соли.
Три четвертых стакана куриного бульона.
Половина стакана половина на половину.
1/2 ч. л. молотый черный перец.
Сметаны и нарезанный зеленый лук для гарнира.
Как готовится грибной суп пюре со сливками:
1. Доведите куриный бульон до кипения в небольшой кастрюле, снять с огня и добавить сушеные грибы.
2. Пусть набухают грибы в течение 30 минут, пока вы готовите для супа остальные ингредиенты. Периодически помешивая, чтобы выбить грязь.
3. Достаньте грибы в небольшую миску с помощью шумовки, затем процедите жидкость через кофейный фильтр в сито в другую посуду, чтобы убрать грязь.
4. Поставьте суп в кастрюле на средний огонь и добавьте половину грибов (Примечание, без масла должна быть кастрюля.) Посыпать щедро кошерной солью и варите грибной суп, периодически помешивая так, чтобы предотвратить пригорание, пока грибы не уменьшатся в два раза.
5. Добавить оставшиеся грибы, посыпать немного больше соли и добавьте тимьян и лук-шалот. Продолжайте готовить до тех пор, пока объем грибов не будет вновь снижен до половины.
6. Добавить сливочное масло и перемешайте с грибами до тех пор, пока масло не растает.
7. Добавить вино и перемешать жидкость в виде сиропа.
8. Добавить регидратацию грибов. Доведите до энергичного кипения, затем уменьшить огонь и продолжать варить в течение 15 минут.
9. Добавить половину в новую кастрюлю и из половины сделать грибной суп пюре со сливками, используя блендер. Поставить суп на огонь и нагреть хорошо.
10. Подавать грибной суп пюре с ложкой сливок или сметаны и посыпать зеленым луком.
Добавить комментарий