Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

gribnojj-sup-pyure-so-slivkamiПриветствую вас на сайте Svgusto.ru. В этой статье рассмотрю рецепт грибного супа со сливками. Это вкусное и ароматное блюда которое оставит  незабываемые воспоминания у тех, кто его попробует. А на десерт вы можете приговить отличное блюда панини. А самые вкусные рецепты этого блюда находятся на сайте hochu.ua, а посмлтреть панини топ 5 вариантов приготовления вы можете по ссылке.

 

Ингредиенты:

30 грамм сушеных  грибов.

125 грамм ассорти свежие грибов (кнопка, шитаке, белые, …); грубо разломанные.

Четвертая часть стакана красного  вина.

Одна с половиной  столовые ложки сливочного масла.

Одна  столовая ложка свежего тимьяна.

Один лук-шалот; нарезанный.

Большая щепотка Кошерной  соли.

Три четвертых  стакана куриного бульона.

Половина стакана половина на половину.

 

1/2 ч. л. молотый черный перец.

Сметаны и нарезанный  зеленый лук для гарнира.

 

Как готовится грибной суп пюре со сливками:

1. Доведите  куриный бульон до кипения в небольшой кастрюле, снять с огня и добавить сушеные грибы.

2. Пусть набухают  грибы в течение 30 минут, пока вы готовите для супа  остальные ингредиенты. Периодически помешивая, чтобы выбить грязь.

3. Достаньте  грибы  в небольшую  миску  с помощью шумовки, затем процедите жидкость через кофейный фильтр в сито в другую посуду, чтобы убрать грязь.

4. Поставьте   суп в кастрюле  на средний  огонь и добавьте  половину грибов (Примечание, без масла должна быть кастрюля.) Посыпать щедро  кошерной солью и варите грибной суп, периодически помешивая так, чтобы предотвратить пригорание, пока грибы не уменьшатся в два раза.

5. Добавить оставшиеся грибы, посыпать немного больше соли и добавьте тимьян и лук-шалот. Продолжайте готовить до тех пор, пока объем  грибов не будет вновь снижен  до половины.

6. Добавить сливочное масло и перемешайте с грибами до тех пор, пока масло не растает.

7. Добавить вино и перемешать  жидкость в виде сиропа.

8. Добавить регидратацию грибов. Доведите до энергичного кипения, затем уменьшить огонь и продолжать варить в течение 15 минут.

9. Добавить половину  в новую кастрюлю и из половины сделать грибной суп  пюре со сливками, используя блендер. Поставить суп на огонь  и нагреть хорошо.

10. Подавать грибной суп пюре   с ложкой сливок или сметаны  и посыпать зеленым луком.

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *