Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

sup-s-bryusselskojj-kapustojjЗдравствуйте друзья сайта svgusto.ru. Сегодня я рассмотрю такое блюда, как суп  с брюссельской капустой. А если вы любите японскую кухню, то  тут продаются ингредиенты для японских блюд, можете заказать и приготовить.

Ингредиенты:

 

450 грамм брюссельская капуста.

250 грамм вкусной и ароматной  колбаса.

Одна  чайная ложка оливкового масла.

Три больших красных  картофелин.

Два лавровых листа.

Одна чайная ложка тмина.

Четыре чашки с низким содержанием соли куриный бульон.

Как приготовить рецепт суп с брюссельской капустой:

 

1. Скомплектуйте  концы от брюссельской  капусты, удалите все поврежденные внешние листья, и разрежьте ее  пополам вдоль. Отложите в сторону.

2. Удалить кожуру  с колбасы  и нарежьте на ломтики в одну четвертую от целой. Положите оливковое масло и колбасу в среднюю  кастрюлю, поставьте на газ,   на средний  огонь и варите, помешивая, пока колбаса   хорошо  не подрумянится, около 7 минут.

3. Между тем,  очистить картошку от шкурки и нарежьте  примерно пополам.

4. Когда колбаса подрумянится, добавьте  лавровый лист и тмин в кастрюлю. Варите, помешивая, до появления аромата, около 1 минуты. Добавить картофель, бульон и один стакан воды. Довести до кипения. Добавить брюссельскую капусту. Частично накрыть кастрюлю крышкой и уменьшить огонь до минимума или средне-низкого так, чтобы поддерживать постоянное кипение в супе с брюссельской капустой. Готовить  суп до тех пор, пока картофель и брюссельская капуста не станут мягкими, около 15 минут. Удалить лавровый лист и можете подавать на стол  суп из брюссельской капустой  горячим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *