Здравствуйте друзья сайта svgusto.ru. Сегодня я рассмотрю такое блюда, как суп с брюссельской капустой. А если вы любите японскую кухню, то тут продаются ингредиенты для японских блюд, можете заказать и приготовить.
Ингредиенты:
450 грамм брюссельская капуста.
250 грамм вкусной и ароматной колбаса.
Одна чайная ложка оливкового масла.
Три больших красных картофелин.
Два лавровых листа.
Одна чайная ложка тмина.
Четыре чашки с низким содержанием соли куриный бульон.
Как приготовить рецепт суп с брюссельской капустой:
1. Скомплектуйте концы от брюссельской капусты, удалите все поврежденные внешние листья, и разрежьте ее пополам вдоль. Отложите в сторону.
2. Удалить кожуру с колбасы и нарежьте на ломтики в одну четвертую от целой. Положите оливковое масло и колбасу в среднюю кастрюлю, поставьте на газ, на средний огонь и варите, помешивая, пока колбаса хорошо не подрумянится, около 7 минут.
3. Между тем, очистить картошку от шкурки и нарежьте примерно пополам.
4. Когда колбаса подрумянится, добавьте лавровый лист и тмин в кастрюлю. Варите, помешивая, до появления аромата, около 1 минуты. Добавить картофель, бульон и один стакан воды. Довести до кипения. Добавить брюссельскую капусту. Частично накрыть кастрюлю крышкой и уменьшить огонь до минимума или средне-низкого так, чтобы поддерживать постоянное кипение в супе с брюссельской капустой. Готовить суп до тех пор, пока картофель и брюссельская капуста не станут мягкими, около 15 минут. Удалить лавровый лист и можете подавать на стол суп из брюссельской капустой горячим.
Добавить комментарий