Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

kak-varit-sup-s-frikadelkami

Суп с фрикадельками имеет особый, неповторимый вкус. Он тает во рту. Как варить его, рассмотрим в этой статье.

Ингредиенты:

451  грамм говяжьего фарша, для фрикаделек.

Один пучок кинзы, мелко нарезанной.

Одна небольшая луковица, порезанная.

Четыре зубчика чеснока, измельчить.

Одна щепотка чесночной соли.

Одна щепотка порошок лука.

Сыпем по вкусу соли  и молотого черного переца.

4 (420 грамм) банки куриного бульона.

Четыре  больших моркови, нарезать на трех сантиметровые части.

Три стебля сельдерея, нарезать трех сантиметровые  части.

Три картофелины, нарезанные кубиками.

Как варить суп с фрикадельками:

Для этого нужно сделать три несложных действия.

 

  1. 1.   Поместите говяжий фарш, половина от кинзы, половина от нарезанного лука, чеснок, чеснок соль и луковый порошок в миску. Посыпать солью и черным перцем, и аккуратно перемешать, до полного смешения. Сформируйте смесь мяса в мячи для гольфа размером с фрикадельки.
  2. 2.   Смажьте  большую неглубокую сковороду с антипригарным покрытием маслом, и пожарьте фрикадельки тщательно на среднем огне до коричневого цвета, снять фрикадельки и отложите в сторону (фрикадельки не должны быть полностью готовым, они  закончат вариться в супу). Добавить и размешать остальной лук в сковороде которой раньше готовили на среднем огне до тех пор, пока не станет  полупрозрачным, около 10 минут.
  3. 3.   Вылейте куриный бульон в большую кастрюлю,  и перемешайте с луком, добавьте моркови, сельдерея  и картофеля. Доведите суп с фрикадельками до кипения на большом  огне, уменьшить огонь и варить до тех пор, пока картофель не станет почти нежным, около 15 минут. Добавить фрикадельки и оставшуюся  кинзу; варить  в течение 30 минут. Приправляем  сваренный суп с фрикадельками так, как вам нравится  солью и черным перцем.

 

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *