Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

kak-svarit-prostuyu-solyanku

В этой статье рассмотрим вопрос, как сварить простую солянку, но в тоже время вкусную.

 

Ингредиенты:

1 кг говядины кости, отделить.

240 грамм  колбасы.

120 грамм без костей ветчины стейк.
На  60 грамм  салями.
4 штуки черного перца.
3 целых душистых перца ягоды.
1 лавровый лист. 

120 грамм нарезанного бекона, фарша.
1 большой желтый лук, тонко нарезанный.
1 стебель сельдерея, тонко нарезанный.
¼ маленькой головки зеленой капусты, полая и ​​тонко измельченная.
Кошерная соль и молотый черный перец по вкусу.
6 стаканов томатной пасты.
450 грамм очищенных помидор  в собственном соку, измельченных.
5 чашек говяжьего бульона.
1 ½ стакана укропа соленого, нарезанного.
1 ½ стакана каперсов засоленных, слить соус.
¼ чашки маслин без косточек, нарезанные.
1 ½ стакана сахара.
½ лимона, тонко нарезанный.
Мелко нарезанная петрушка, нарезанный зеленый лук и сметана, для приправы.

 

Способ приготовления:

 

1)  Нарезать говядину, колбасу, ветчину и салями в ¼ кусочки; отложите в сторону.  Положить перец, душистый перец, лавровый лист на кусок марли и завязать в тугой пакет;  Отставьте в сторону.

2)  Нагреть бекон на среднем огне в кастрюле.  Варить  до хрустящей корочки, 4-6 минут, используя шумовку, переложите бекон в миску отложите в сторону.  Добавить мясо в кастрюлю,  готовить до коричневого цвета, 6-8 минут.  Добавьте лук, сельдерей, капусту, соль и перец; варить до мягкости, 4-6 минут.  Добавьте  томатную пасту  варить простую солянку до тех пор, пока немного не станет карамельного цвета, приблизительно 2 минуты. Как дальше варить простую солянку?

3)  Возвратите бекон кастрюлю с пакетиком пряностей, добавьте помидоры  довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего, добавить соленые огурцы и каперсы; варить до тех пор, пока  говядина не станет очень нежной, 40-45 минут.

4)  Удалить специй пакет. Добавить в простую солянку  оливки, сахар, лимон, соль и перец. Простая солянка готова.  Подавать с зеленью петрушкой, зеленым луком и сметаной.

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *