В этой статье рассмотрим вопрос, как сварить простую солянку, но в тоже время вкусную.
Ингредиенты:
1 кг говядины кости, отделить.
240 грамм колбасы.
120 грамм без костей ветчины стейк.
На 60 грамм салями.
4 штуки черного перца.
3 целых душистых перца ягоды.
1 лавровый лист.
120 грамм нарезанного бекона, фарша.
1 большой желтый лук, тонко нарезанный.
1 стебель сельдерея, тонко нарезанный.
¼ маленькой головки зеленой капусты, полая и тонко измельченная.
Кошерная соль и молотый черный перец по вкусу.
6 стаканов томатной пасты.
450 грамм очищенных помидор в собственном соку, измельченных.
5 чашек говяжьего бульона.
1 ½ стакана укропа соленого, нарезанного.
1 ½ стакана каперсов засоленных, слить соус.
¼ чашки маслин без косточек, нарезанные.
1 ½ стакана сахара.
½ лимона, тонко нарезанный.
Мелко нарезанная петрушка, нарезанный зеленый лук и сметана, для приправы.
Способ приготовления:
1) Нарезать говядину, колбасу, ветчину и салями в ¼ кусочки; отложите в сторону. Положить перец, душистый перец, лавровый лист на кусок марли и завязать в тугой пакет; Отставьте в сторону.
2) Нагреть бекон на среднем огне в кастрюле. Варить до хрустящей корочки, 4-6 минут, используя шумовку, переложите бекон в миску отложите в сторону. Добавить мясо в кастрюлю, готовить до коричневого цвета, 6-8 минут. Добавьте лук, сельдерей, капусту, соль и перец; варить до мягкости, 4-6 минут. Добавьте томатную пасту варить простую солянку до тех пор, пока немного не станет карамельного цвета, приблизительно 2 минуты. Как дальше варить простую солянку?
3) Возвратите бекон кастрюлю с пакетиком пряностей, добавьте помидоры довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего, добавить соленые огурцы и каперсы; варить до тех пор, пока говядина не станет очень нежной, 40-45 минут.
4) Удалить специй пакет. Добавить в простую солянку оливки, сахар, лимон, соль и перец. Простая солянка готова. Подавать с зеленью петрушкой, зеленым луком и сметаной.
Добавить комментарий