Приветствую вас на сайте svgusto.ru. В этой статье я решил рассмотреть вопрос, как приготовить суп из домашней курицы. Куриный суп всегда отличается особым, вкусным ароматом, а с домашней курицы в двойне.
Ингредиенты:
Две столовые ложки растительного масла.
Две средних луковицы, нарезанные.
Три средних моркови, нарезать кружочками.
Три ребра сельдерея, нарезать ломтиками.
Одна (2700 – 3150 грамм) курица.
Два литра бульона из курицы или консервированного бульона с низким содержанием натрия.
Один литр холодной воды, или по мере необходимости.
Четыре веточки свежей петрушки.
Три свежего тимьяна веточки или половина чайной ложки сушеного тимьяна.
Один лавровый лист.
Соль и свежемолотый черный перец.
Два стакана яичной лапши.
Рубленая свежая петрушка, для гарнира.
Как приготовить суп из домашней курицы:
Если сказать просто, легко.
Нагреть масло на сковороде на среднем огне. Добавить лук, морковь и сельдерей и готовить, часто помешивая, до мягкости, около 10 минут. Разрезать курицу на восемь частей. Если есть какие-либо колодки желтого жира в области хвоста, не удаляйте их. Добавьте курицу в кастрюлю, и залить бульоном.
Добавить достаточно холодной воды, чтобы покрыть ингредиенты на 6 см. Доводим до кипения на большом огне, снимая пену, которая поднимается на поверхность супа из курицы. Добавьте петрушку, тимьян и лавровый лист. Уменьшите огонь до минимума. Варить на медленном огне до тех пор, пока курица не станет очень нежная, около 2 часов. Достаньте курицу из кастрюли и отложите для того, чтобы она остыла.
Достаньте и выбросьте петрушку и тимьяна веточки и лавровый лист. Дайте постоять 5 минут и обезжирьте суп из домашней курицы, оставляя себе жир, если вы делаете мацы шары. Удалите кожу с курицы и кости и нарежьте мясо домашней курицы на крохотные части.
Добавьте лапшу, и варить до готовности, около 10 минут. Добавить и перемешать мясо обратно в суп и приправить по вкусу солью и перцем. Подавать суп из домашней курицы в горячем виде.
Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!
Похожих записей нет, но скоро будут.