Суп из домашней курицы

sup-iz-domashnejj-kuricyПриветствую вас на сайте svgusto.ru. В этой статье я решил рассмотреть вопрос, как приготовить суп из домашней курицы. Куриный суп всегда отличается особым, вкусным ароматом, а с домашней курицы в двойне. 

Ингредиенты:

Две столовые ложки растительного масла.

Две средних луковицы, нарезанные.

Три  средних моркови, нарезать кружочками.

Три ребра  сельдерея, нарезать ломтиками.

Одна  (2700 – 3150 грамм) курица.

Два литра бульона из курицы или консервированного бульона с низким содержанием натрия.

Один литр холодной воды, или по мере необходимости.

Четыре веточки свежей петрушки.

Три свежего тимьяна веточки или половина чайной ложки сушеного тимьяна.

Один лавровый лист.

Соль и свежемолотый черный перец.

Два стакана яичной лапши.

Рубленая свежая петрушка, для гарнира.

Как приготовить суп из домашней курицы:

Если сказать просто, легко.

Нагреть масло на сковороде  на среднем огне. Добавить лук, морковь и сельдерей и готовить, часто помешивая, до мягкости, около 10 минут. Разрезать  курицу на восемь  частей. Если есть какие-либо колодки желтого жира в области хвоста, не удаляйте их. Добавьте курицу в кастрюлю, и залить  бульоном.

Добавить достаточно холодной воды, чтобы покрыть ингредиенты на 6 см. Доводим  до кипения на большом  огне, снимая пену, которая поднимается на поверхность супа из курицы. Добавьте петрушку, тимьян и лавровый лист. Уменьшите огонь до минимума. Варить на медленном огне до тех пор,  пока курица не станет  очень нежная, около 2 часов. Достаньте  курицу из кастрюли и отложите для того, чтобы она остыла.

 

Достаньте  и выбросьте петрушку и тимьяна  веточки и лавровый лист. Дайте постоять 5 минут и обезжирьте  суп  из домашней курицы, оставляя  себе  жир, если вы делаете мацы шары. Удалите   кожу с курицы  и кости и нарежьте  мясо домашней курицы на  крохотные части.

 

Добавьте лапшу, и варить до готовности, около 10 минут. Добавить и перемешать мясо обратно в суп и приправить по вкусу солью и перцем. Подавать суп из домашней курицы  в горячем виде.

 

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий