Я люблю куриный суп, нальешь тарелку ароматного блюда и от удовольствия замираешь. В этой статье я рассмотрю, как варить его. А к такому супу вы можете сделать шашлык, а если нет времени, то можете заказать в интернете, вы можете заказать шашлык Пенза, доставка шашлыка, круглосуточно.
Ингредиенты:
Одна большая желтая луковица, очищенная и нарезанная кубиками.
Три стебля сельдерея, нарезанные.
Три морковины, очищенные и нарезанные кубиками.
1-3 зубчика чеснока, по вкусу.
580 грамм (около 6 штук) куриные бедра, предпочтительно с костями.
Один лавровый лист.
1-2 литра куриного бульона, приобретенный в магазине или самодельный.
225 грамм лапши.
2 чайные ложки масла растительного.
1-3 чайные ложки соли.
Как варить куриный суп:
Для этого нужно сделать 6 простых действий.
1. Приготовьте овощи: Нагрейте чайную ложку масла на среднем огне в кастрюле для супа. Добавьте нарезанный кубиками лук, сельдерей и морковь с щепоткой соли. Варим, не забудьте помешивать до тех пор, пока овощи не начнут смягчаться, от трех до пяти минут. Очистите пространство в середине кастрюли и добавьте чеснок. Варить до выделения ароматов, около 30 секунд, затем добавьте чеснок в овощи.
2. Обжарьте Цыпленка: Снимите кожу с куриных бедер. Переместите овощи к краям кастрюли и обжарьте (без костей куриные бедра тоже все нормально для рецепта, но кости добавят богатство бульону.) Добавьте остальную чайную ложку масла в середину сковороды. Когда нагреется, добавьте куриные бедра, положите их в один слой. Варите без движения в течение трех минут до тех пор, пока нижняя часть не опалится до золотистого цвета. Переверните курицу и обжарьте другую сторону до золотистого цвета.
3. Добавьте бульона и варите: Добавить лавровый лист и половина чайной ложки соли в кастрюлю. Налейте один литр бульона, оставляя оставшийся литр на потом. Довести до кипения, затем уменьшите огонь до среднего-низкого. Варить суп на медленном огне в течение тридцать минут.
4. Натрите Курицу: Переставьте кастрюлю с огня и переложите курицу на тарелку шумовкой. Используйте две вилки, чтобы снять мясо, и порвать в клочья (или измельчить на кубики). Удалите все кости. Это нормально, если мясо еще немного розоватое в середине в этой точке приготовления супа из курицы.
5. Приготовьте пасту: Принесите отдельную кастрюлю с водой и доведите до кипения для пасты. При кипении, добавьте соль в воду щедро и добавьте макароны. Варить до приготовления пасты: Добавить второй литр бульона в лапшу, доведите до кипения, и варите лапшу в этом супу.
6. Заканчиваем варить суп: Верните Кусочки курицы в суп и доводим до кипения. Если курица не совсем приготовилась, продолжайте варить суп до тех пор, пока она не будет готова. Добавить лапшу в суп. Если куриный суп густой, добавьте дополнительную куриный бульон. Удалить лавровый лист, и попробуйте суп. Добавьте соль и перец по вкусу. Снять с огня и подавать.
Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!
Похожих записей нет, но скоро будут.