Ротабан
Вкусный суп с свежей капустой
Приветствую вас на сайте svgusto.ru. Суп с свежей капустой вкусный и ароматный. Капуста имеет много полезных свойств, а также много полезных веществ. Такой овощной суп понравится вашей семье, поэтому приготовьте его для своих домашних. Порадуйте их прекрасным и вкусным обедам.
Ингредиенты для супа с свежей капусты:
Три столовые ложки сливочного масла.
Одна большая луковица.
Один большой кочан капусты нарезать на мелкий куски.
Одна большая очищенная и крупно на тертая морковь.
Один нарезанный сельдерея ребро.
Один лавровый лист.
Черный перец по вкусу.
Восемь чашек воды или овощного бульона.
Две больших очищенных и крупно нарезанных картофелины рыжие.
Две больших очищенных, отобранных и нарезанные помидоры или (420 грамм) можно нарезать кубиками.
Соль и перец по вкусу.
Свежий укроп для украшения.
Сметана для гарнира.
Способ приготовления супа с свежей капусты:
Суп с свежей капусты готовится следующим образом.
- В большой кастрюле или жаровне, обжарьте лук в масле до прозрачности. Добавить капусту, морковь и сельдерей и обжарить в течение трех минут, часто помешивая. Добавить лавровый лист, горошины перца и воды или бульона. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, накрыв крышкой в течении пятнадцати минут.
- Добавить картофель в суп и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить под крышкой, пока картофель не станет мягким, около десяти минут. Добавить помидоры и довести до кипения. Уменьшите огонь и варите су с свежей капусты, раскрытым, в течение пяти минут. Приправьте приправой по вкусу.
- Удалить лавровый лист и горошины перца из кастрюли, если это необходимо. Подавать суп с свежей капусты в теплым в миске с укропом и сметаной как гарнир. К супу подавать ржаной хлеб, если это необходимо. Приятного аппетита.
Получай новые статьи с блога себе на почту, подпишись на рассылку.Оставь свой комментарий.
|
Поделиться в соц. сетях
Похожие записи
Комментарии: |