Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.

Ротабан

kak prigotovit salat obzhorka s kuricejj Как приготовить салат обжорка с курицейСалат обжорка с курицей

Салат обжорка с курицей вы можете приготовить, как из остатков курицы, так и из цельной куриной грудки. Вкусные кулинарные рецепты и море полезной информации я нашел на сайте Марготусик,  можете посмотреть.

Ингредиенты для салата обжорка с курицей:

Шесть чайных ложек оливкового масла.

Одна  чайная ложка   пять  специй для салатов.

Одна чайная ложка кошерной соли.

Половина чайной ложки свежемолотого перца, плюс больше по вкусу.

450 грамм без костей, куриные грудки без кожи.

3 апельсина

12 чашек зеленого салата.

Один  красный болгарский перец, нарезать тонкими полосками.

Половина чашки кусочками красного лука.

Три столовые ложки яблочного уксуса.

Одна столовая ложка дижонской горчицы.

 

Способ приготовления салата обжорка с курицей:

 

  1. Разогреть духовку до 220 °C. Смешайте одну  чайную ложку масла,  пять  специй для салата, половина чайной ложки соли и половина чайной ложки перца в маленькой миске. Натрите  смесью  обе стороны куриных  грудок для салата обжорка с курицей.
  2. Нагрейте одну чайную ложку масла в большой жаростойкой сковороде на среднем огне. Добавить куриные грудки, жарить  до коричневого цвета с одной стороны, от 3 до 5 минут. Переверните их и перенесите сковороду в духовку. Жарьте до тех пор, пока курица станет  приготовленной, от 6 до 8 минут. Переложите  курицу  на разделочную  доску; оставьте на 5 минут.

  1. В то же время, очистите  два из апельсинов (см. совет), собирая сегменты и любой сок в большой миске. (Отбрасывают мембраны, пробки  и кожу.) Добавить зелень, болгарский перец и лук в миску, с салатом обжора. Цедру и сок оставшегося апельсина. Поместить цедру и сок в маленькую  миску, венчиком взбить  уксус, горчицу, оставшиеся 4 чайные ложки масла, оставшиеся 1/2 чайной ложки соли и свежемолотый перец по вкусу. Вылить соус на салат, перемешайте так, чтобы все объединить. Нарезать курицу и добавить в салат и перемешать.

 

 

Совет: Чтобы сегменте цитрусовых легко отделились: Острым ножом, снять кожу и белый пробковую кожуру  с фруктов. Работая над миской, вырезать сегменты из окружающих их оболочек. Выдавите сок ​​в миску, прежде чем выбросить мембраны.
Получай новые статьи с блога себе на почту, подпишись на рассылку. Оставь свой комментарий.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:  Как приготовить салат обжорка с курицей

Поделиться в соц. сетях

googlebuzz Как приготовить салат обжорка с курицей
googleplus Как приготовить салат обжорка с курицей
livejournal Как приготовить салат обжорка с курицей
mailru Как приготовить салат обжорка с курицей
odnoklassniki Как приготовить салат обжорка с курицей
yandex Как приготовить салат обжорка с курицей
Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>