Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

salat-s-kinzojj-i-fasolyu

Салат с кинзой и фасолью это летний салат, он украсит любой стол и предаст ему праздничный вид. Он красочный и разноцветный, что предаст столу определенный шарм. Готовить салат с кинзой лучше заранее так, как он имеет свойство становиться лучше и вкуснее тогда, когда он дольше постоял в холодильнике. Это отличный вегетарианский ужин также. Готовится он просто и быстро, за исключением фасоли и кукурузы, которые  варятся долго. К стати о полезных свойствах  кинзы почитайте по ссылке.

Ингредиенты:

Две (420 грамм) банки черной фасоли, промытой и осушенной.

Три  свежих головки вареной  кукурузы, ядра отделить, должно получиться приблизительно 2 чашки.

Два красных болгарских перца, нарезанных  кубиками (примерно 2 стакана).

Два средних зубчика чеснока, измельчить (около 2 чайных ложек).

Две столовые ложки измельченного лука-шалота, из одной среды шалот.

Две чайные ложки соли.

Одна четвертая чайной ложки кайенского перца.

Две столовые ложки сахара.

Половина  чашки плюс одна столовая ложка оливкового масла.

Одну чайную ложку цедры и 6 столовых ложек сока от пяти  до шести лаймов.

Половина стакана измельченных свежих листьев кинзы, а также многое другое для гарнира.

Две  авокадо, нарезанные.

Способ приготовления салата с кинзой и фасолью:

Для приготовления салата с кинзой и фасолью смешайте все ингредиенты, в том числе и фасоль, за исключением авокадо в большой миске и хорошо перемешайте. Накрыть крышкой и охладите в течение тридцати  минут, а лучше в течение ночи, в холодильнике. Непосредственно перед подачей добавьте авокадо и сложить аккуратно салат с кинзой и фасолью, стараясь не помять авокадо. Украсить нарезанной кинзой  если это необходимо, если кинзы мало. Подавать при комнатной температуре. Приятного аппетита и хорошего настроение.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *