Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

Рыбные тефтели — это завернутая  в картофельное пюре рыба, смоченная  взбитыми яйцами, посыпанная  сухарями затем обжаренная во фритюре до золотистого цвета. Это блюдо из японской кухни. Японцы много едят рыбы и от этого долго живут.
Правильное питание

Если вы решили сделать это блюдо, убедитесь, что вы используете холодное пюре. Если пюре по-прежнему теплое, оно не будет держаться вместе, когда тефтели лягут в  горячее масло. Во-вторых, используйте  несладкие крошки хлеба. В панировочных сухарях, как правило, сладковатый вкус, и они делают страшными их. 
В интернете есть хороший сайт, на котором описывается  как приготовить солянку, так что учитесь.

Для них можно использовать филе любой рыбы, на ваш вкус. Это очень вкусное блюда, вы непременно порадуете себя и своих близких, также приготовьте такое вкусное блюда как солянку, как приготовить солянку читайте по ссылке.

Ингредиенты:

400 г. Филе из рыбы, прожаренное в хлопьях
1 кг холодного картофельного пюре
1/2 луковицы,  мелко нарезанного лука
1 ст. мелко рубленого чеснока
1/2 стручка, мелко нарезанного болгарского перца
1/2 моркови,  мелко нарезанной
соль и перец,
2 яйца, взбитых
2 ст. панировочных сухарей
растительное масло для жарки

Способ приготовления рыбных тефтели:

В миске смешать панировочные сухари рыбу, лук, чеснок, сладкий перец и морковь. Приправить солью и перцем.

Положите столовой  ложкой картофельное пюре горкой, положите  столовую ложку рыбной  овощной смеси в центр и накройте другой столовой ложкой картофельного  пюре. Скатайте  в шар. Повторяйте, до тех пор, пока все ингредиенты не будут сформированы в шарики.

 

Нагреть растительное масло в сковороде (лучше глубокой). Проверьте температуру, положите немного взбитое яйцо в масло. Если яйца становятся коричневого цвета слишком быстро, уменьшите огонь и дать немного температуре упасть. Если яйца слишком долго становятся  коричневыми, это значит что  температуру растительного масла, можно подняться еще немного. Также смотрите на сайте паштет из рыбы.
Раскатать каждый шарик в яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях, прижимая, чтобы хлебные крошки прилипали к картофельному пюре. Хорошо прожаривать партиями (4-6 яйца в зависимости от размера вашей сковороды). Когда рыбные тефтели будут готовы, вынимайте специальной ложкой их со сковороды и подавайте на стол. Также смотрите на сайте как готовятся рыбные котлеты из сома .

Приятного аппетита.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *