Красная рыба в соусе в духовке

 Красная рыба в духовке

Я решил поделиться с вами прекрасным и вкусным  рецептом блюда красная рыба в соусе в духовке. Это блюда готовить можно не только в духовке, но и на гриле или на костре.  То есть этот рецепт вам подойдет и для пикника.

 Ингредиенты:

1 целая рыбина с красным мясом
Большая горсть свежего кориандра
Горстка свежего базилика
ломтики лимона или клинья для сервировки
оловянной фольга или банановые листья
Маринад  соус:
4 ст. устричного соуса
4 ст. соевого соуса
Также смотрите, как приготовить рыбу в духовке с овощами.
8-10 зубчиков чеснока, измельчить
1 ст. рыбного соуса
2 ст. коричневого сахара
1/4 ч.л.. черного переца
1 ст.  лимонный сок
1-3 красного перца, нарезанные

Способ приготовления  красной рыбы в соусе в духовке:

  1. Разогреть духовку до 175 градусов, или разогреть гриль.
  2. Перемешать все  ингредиенты для маринада соуса  в миске. Отложите в сторону.
  3. Положите рыбу на разделочную доску, сделав вертикальный разрез дюйм  или больше по длине рыбы от головы до хвоста. Поверните рыбу и сделать то же самое с другой стороны.

Смотрите, как приготовить блюда из красной рыбы.
 

Положите  рыбу на большой лист фольги. Убедитесь, что фольга  достаточно большая, чтобы в нее можно было  обернуть рыбу.

Полить 3 ст. (Или более) из маринада  соуса  на каждую рыбу,  с обеих сторон.  Раздвиньте разрезы и убедитесь что туда попал маринад. Оставьте остальное на потом.

  1. Заверните рыбу в фольгу.
  2.  Запекать рыбу (в фольге) в духовке вверху.
  3.  Выпекать при температуре 175 градусов в течение 20 минут или дольше, в зависимости от размера и толщины рыбы.
  4. Выньте красную  рыбу из духовки и проверьте,  готова она или нет. Если рыба не готова, то верните в духовку еще на 8-10 минут, или до готовности.
  5. Для завершения выньте рыбу  из духовки и откройте фольгу,  и создайте вокруг рыбы своего рода чашу.
  6.  Вылейте оставшийся маринад / соус на рыбу и верните в духовку. Включите духовку на  слабый огонь, и жарить в течение 5-8 минут, или пока рыба не станет приятно коричневого цвета.
  7. Вынуть из духовки и посыпать ее свежим кориандром и базиликом. Добавить дольки лимона или ломтики. Подавайте на стол  красную рыбу приготовленную в духовке  и наслаждайтесь прекрасным вкусом и поливайте соусом.

 

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий