Рыбный рулет это обезжиренное Азиатское блюда, которое хорошо подойдет для вкусного ужина. Его хорошо подавать с вермишелью или с цельными зернами риса и салатами из овощей. Рыба вообще сама по себе полезна. Она не жирное блюда и в добавок содержит много витамин и минералов так важных для нашего, хорошего, здоровья. Такое блюда легко готовится и быстро съедается, тает во рту, так что делайте сразу побольше.
Интересный рецепт я недавно нашел, он особенно понравится детям потому, что это сладкая тыква в аэрогриле, можете взять на заметку.
Рыбный рулет
Время приготовления; 15 минут
Общее нремя: 15 минут
Рецепт блюда рыбный рулет
Ингредиенты:
120 — 150 грамм филе рыбы (очень хорошо подойдет камбала)
2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием соли Сок одного большого лимона
Также можете посмотреть рецепт блюда из рыбного фарша.
Одна чайная ложка свежего тертого имбиря
Смотрите как приготовить креветки в кляре .
3 зубчик чеснока, измельчите его
% стакана свежей кинзы, мелко нарезанной % стакана базелика, мелко нарезанного
Способ приготовления блюда рыбный рулет:
Блюда начинаем готовить с того, что до 150 градусов разогреем духовку. Приготовьте для этого протвинь. Промойте филе рыбы и бумажными полотенцами высушите насухо.
В небольшой миске смешайте соевый соус, лимон, имбирь, чеснок, кинзу и базилик.
Положите в получившийся соус филе рыбы кожей вверх, если кожа есть или вы ее не срезали, и распространите соус по всей длине рыбы. Помните начинать нужно с узкого конца филе, а далее сверните каждое рыбное филе в рулетики и положите на протвинь, предварительно смазанную маслом, швами в низ. Выпекать в течение 15 — 18 минут или пока или пока рыбное мясо не будет легко протыкаться вилкой, Все блюда рыбный рулет готово, можете подавать на стол вместе с дольками лимона. Для гарнира подойдет и картошка и рис. Это Азиатское блюда не только вкусное, но и полезное, так что готовьте его и для родных и для гостей. Приятного аппетита.