Помню, я учился в школе и нам часто давали рыбные котлеты, которые были приготовлены в духовке, мне они очень нравились. Это блюда это вкусное и полезное блюда. Хорошо приготовленные котлеты достойны, стоять на королевском столе. Такие котлеты можно готовить ни один раз в неделю. Они нежны и сочны, поэтому это отличный выбор для любого праздника. На сегодняшний день существует множество различных рецептов приготовления их и я вам предлагаю один интересный рецепт.
Рыбные котлеты в духовке
Ингредиенты:
Количество порций:4
2 стакана картофельного пюре, охлажденного
500 г приготовленного фарша рыбы, приготовить можно из любой белой рыбы
2 столовые ложки нарезанных свежих листьев кориандра
1/2 чайной ложки мелко нарезанного свежего корня кориандра
1 небольшой красный перец чили, мелко нарезанный
1 чайная ложка тертого свежего имбиря
1 зубчик чеснока , измельченного
1/2 стакана пшеничной муки
Также вы можете посмотреть на сайте как жарить рыбу .
1 яйцом, слегка взбейте
1/2 стакана панировочных сухарей
Способ приготовления блюда рыбные котлеты в духовке:
Смотрите, как приготовить блюда из красной рыбы.
1 Подготовьте форму для выпечки и налейте на нее немного масла.
2 В миске смешайте первые семь ингредиентов. Все хорошо перемешайте.
3 Разделить на восемь равных лепешек.
4 Сделайте котлетам пальто из муки, затем окуните в яйцо и, наконец, и затем поваляйте в панировочных сухарях.
5 Поставьте рыбные котлеты на подготовленную тарелку; и далее в холодильник на 10 минут.
6 Между тем Разогреть духовку до 190C.
7 Обрызгайте рыбные котлеты маслом и положите в форму для выпечки и поставьте выпекать в духовку. Переверните их на другую сторону обрызгайте маслом. Готовы они будут примерно через 30 минут в общей сложности. Можете подавать на стол.