Точное количество продуктов не указано, и блюдо не является новым. Самое главное при запекании овощей в мультиварке правильно и установите время. Тогда они, рагу, получится ароматным и вкусным. Инструкцию по установке температуры вы можете найти в интернете, а количество продуктов можно использовать на глаз.
Летом особенно важно кушать такие блюда так, как это время когда мы запасаем свой организм витаминами. Летом не слишком много нужно кушать мяса, а овощи и фрукты нужно употреблять почаще и побольше. Готовьте такие блюда и пополняйте здоровье своей семьи энергией.
Ингредиенты:
Мясо говядина, свинина или другие.
Лук.
Морковь.
Перец.
Капуста.
Картофель.
Можно на выбор соус или томатный сок, или макароны, или помидоры — на ваше усмотрение,
растительное масло.
Сто –сто пятьдесят грамм воды.
Соль, перец – на ваше усмотрение.
Приправы — по желанию.
Способ приготовления:
Запеченные овощи в мультиварке готовятся следующим образом, на дно мультиварки наливаем немножко растительного масла и поставить в режим поджаривания, обжариваем мелко нашинкованный лучек, затем добавить мелко нарубленное мясо и слегка обжарить его с луком. Добавляем воду, закрываем крышку и установить высокую температуру — 10 минут кипятить на медленном огне.
Далее откройте крышку мультиварки и добавьте овощи морковь, сладкий перец, картофель, капуста, соль и перец, добавить специи и томатный сок или пасту или соус, или помидор.
Перемешиваем все ингредиенты, закрываем крышкой, поставить на низкую температуру, кипятить на медленном огне еще семь минут. Вот и все, запеченные овощи в мультиварке готовы. Приятного аппетита!
1 комментарий: Запеченные овощи в мультиварке
Не пробовала запекать овощи в мультиварке. Должно быть очень вкусно и полезно. Спасибо за рецепт.