Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

Ингредиенты для рецепта  салата с перепелиными яйцами  на  4 порции.

Салатные листья              2 шт.

Оливковое масло            80 мл.

Бальзамический уксус    30 мл.

Перепелиные яйца          16 шт.

Лук – резанец                     10 шт.

Соль,  перец.

Способ приготовления приготовления рецепта  салата с перепелиными яйцами.

Очистите и вымойте салатные листья,  порежьте тонкими полосками.   Отварите яйца   в кастрюле с закрытой крышкой приблизительно в течение 4 минут.    Остудите под холодной водой. Почистите их и порежьте на половинки.

Используйте миксер для смешивания бальзамического уксуса с оливковым маслом.   Добавьте соль и перец по вкусу.

Выложите полоски салата в сервировочную миску. 

Положите перепелиные яйца сверху. При правьте заправкой из бальзамического уксуса.  Украсьте мелко нарезанными перьями лука – резанца.
Можно также добавить немного орехов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *