Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Ингредиенты для рецепта салата с перепелиными яйцами на 4 порции.
Салатные листья 2 шт.
Оливковое масло 80 мл.
Бальзамический уксус 30 мл.
Перепелиные яйца 16 шт.
Лук – резанец 10 шт.
Соль, перец.
Способ приготовления приготовления рецепта салата с перепелиными яйцами.
Очистите и вымойте салатные листья, порежьте тонкими полосками. Отварите яйца в кастрюле с закрытой крышкой приблизительно в течение 4 минут. Остудите под холодной водой. Почистите их и порежьте на половинки.
Используйте миксер для смешивания бальзамического уксуса с оливковым маслом. Добавьте соль и перец по вкусу.
Выложите полоски салата в сервировочную миску.
Положите перепелиные яйца сверху. При правьте заправкой из бальзамического уксуса. Украсьте мелко нарезанными перьями лука – резанца.
Можно также добавить немного орехов.
Добавить комментарий