Ингредиенты
Форель копченая 2 штучки
Желатин 400 грамм
Соль, черный молотый перец
Рыба запеченная.
Способ приготовления
Кипятим воду и в кипяченой воде замачиваем паштет. Очищаем форель от кожицы и костей, смотрите также почему после зимы портится наш вид. Далее мясо форели взбиваем со 130 милитрами сливочного масла, также смотрите на сайте рыбные тефтели. Солим, перчим. Добавляем желатин, растопленный в воде, и даем всему остыть. Остальные сливки хорошо взбить и смешать с рыбой. Вылаживаем все это в форму, предварительно застеленной пленкой и ставим в холодильник не менее чем на 2 часа. Готовый паштет вынуть из формы и положить на блюдо и удалить пленку. Читайте о правильных привычках в еде.
Приятного аппетита.
2 комментария: Паштет из рыбы
You have shed a ray of snsuhnie into the forum. Thanks!
Вкусятина, наверное, и полезно.