Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

kak-vkusno-prigotovit-mojjvuВкусно приготовленная мойва незаменимое блюдо как горячая закуска и будет по достоинству стоять, даже среди всего великолепия праздничного застолья. Процесс приготовления, который можно организовать даже на сковороде,  немного затянутый, но это связано лишь с необходимостью предварительной обработки мойвы, которая никак не отличается большим размером. Но результат с лихвой компенсирует вашу работу, и поможет улучшить ваши кулинарные способности. 

 

 

 

Ингредиенты:

Мойва — около шестисот граммов;
лук репчатый — одна головка;
Кетчуп — или томатный соус — две ложки суса;

Как  приготовить мойву:

Смешать вместе в миске растительное масло, паприку,  перец, соль и лавровый лист.

Приготовление: Прежде всего, необходимо очистить мойву, это утомительный процесс, но без него невозможно вкусно приготовить ее. Из каждого небольшого разреза  ее сделанного от ее головы до хвоста,  удалите внутренности. Затем промойте под проточной водой.  Также смотрите интересный рецепт как приготовить вкусно желудки.

После этого в сотейник или сковороду налейте масло растительное. Затем кладете туда  рыбу  в один слой, покрыть верхнюю часть мойвы нарезанный  кольцами или полукольцами лук, перец и соль, залить соусом, добавляете немного  воды (половина стакана), положите лавровый лист и закрываете  крышкой, дайте готовится мойве около семи минут, от таких специй она будет необычайно вкусная. После этого, рыба переворачивается  и дальше готовится около десяти минут. Ваша рыба  готова, немного остренького соуса  рыбе мойва и будет очень вкусно. Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *