Треска запеченная в духовке рецепт с фото

Ингредиенты для трески запеченной в духовке:

Филе трески                   1 кг

Лук                                     5 луковиц

Майонез

Яйца                                  2 штуки

Соль,  перец по вкусу

 

Ингредиенты:

Лук зеленый

Свежие огурцы               2 штуки

Яйца                                  2  штуки

Сметана

Зелень петрушки

Способ приготовления трески запеченной в духовке:

Филе трески режем кусочками, ложем в сковородку, сверху ложем лук, предварительно порезанный на колечки, солим, перчим. Заливаем все майонезом и запекаем в духовке до полной готовности. Смотрите рецепт рыбного блюда.

Готовим салат.

Нарезать зеленый лук и опускаем на минуту в кипящую воду, для того чтобы вышла горечь. Далее лук смешиваем с предварительно нарезанными огурцами,  мелко нарезанными сваренными в крутую яйцами, сметаной, солим и выкладываем на блюдо. Рядом ложем пожаренную рыбу и посыпаем ее измельченным луком. Как улучшить свое питание читайте по ссылке.

Приятного аппетита.

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 1

  1. Kayli:

    [MARKED AS SPAM BY ANTISPAM BEE | CSS Hack]
    This could not psosibly have been more helpful!

Оставить комментарий