Ингредиенты для трески запеченной в духовке:
Филе трески 1 кг
Лук 5 луковиц
Майонез
Яйца 2 штуки
Соль, перец по вкусу
Ингредиенты:
Лук зеленый
Свежие огурцы 2 штуки
Филе трески 1 кг
Лук 5 луковиц
Майонез
Яйца 2 штуки
Соль, перец по вкусу
Ингредиенты:
Лук зеленый
Свежие огурцы 2 штуки
Яйца 2 штуки
Сметана
Зелень петрушки
Филе трески режем кусочками, ложем в сковородку, сверху ложем лук, предварительно порезанный на колечки, солим, перчим. Заливаем все майонезом и запекаем в духовке до полной готовности. Смотрите рецепт рыбного блюда.
Готовим салат.
Нарезать зеленый лук и опускаем на минуту в кипящую воду, для того чтобы вышла горечь. Далее лук смешиваем с предварительно нарезанными огурцами, мелко нарезанными сваренными в крутую яйцами, сметаной, солим и выкладываем на блюдо. Рядом ложем пожаренную рыбу и посыпаем ее измельченным луком. Как улучшить свое питание читайте по ссылке.
Приятного аппетита.
[MARKED AS SPAM BY ANTISPAM BEE | CSS Hack]
This could not psosibly have been more helpful!