1 столовая ложка меда75 мл кунжутного масла1 белого редиса1 тарелка гороха побегов, для гарнираНесколько свежих листьев базилика фиолетового или небольших свежих листьев базилика, для украшения
Способ приготовления вкусного блюда из рыбы:
Подготовьте рыбу тунец для вкусного приготовления
Положите лист пищевой пленки на чистую рабочую поверхность. Протрите чистым, влажным полотенцем, затем положите еще один лист пищевой пленки. Повторяйте, пока у вас не станет 4 или 5 слоев. Положите рыбу тунец на одном конце пищевой пленки и плотно заверните, чтобы сделать форму сигары. Скрутите концы плотно. Положите в холод в течение 12 часов.
Как приготовить рыбу тунец:
На следующий день, раскройте тунца и отбросьте пищевую пленку. Нагрейте оливковое масло в сковороде и пожарьте рыбу до коричневого цвета, 2-3 минут с каждой стороны, до коричневого цвета на всем протяжении. Удалите из сковороды и слегка промокните насухо бумажным полотенцем. Дальше блюда готовится так.
Посыпать травами на большом блюде. Смажьте горчицей всей рыбе, затем завернуть в травы.
Готовим салат для гарнира:
Взбить уксус, мед и кунжутное масло вместе в небольшой миске.
Отрежьте, хвост и кожуру от белого редиса. Нарезать ломтиками 3см. Сократить вдвое каждый ломтик, затем разрезают на ломтики 5мм. Затем разрезают на мелкие клочки. Положите в соус. Оставьте на 15 минут. Кладем салат на вкусное блюда из рыбы и подаем на стол.
Ингредиенты:
400г банку фасоли, слить и промыть
300г банку качественного тунца
оливковом масла, слить и хлопья крупными кусками
1 маленькая красная луковица, мелко нарезанная
12 помидоров черри, разрезать пополам
Большая горсть свежих листьев петрушки, крупно порезанной
3 столовые ложки оливкового масла
2 небольших лимонов
1 чайная ложка дижонской горчицы
1 зубчик чеснока, измельченный или тертый
4 толстых ломтика закваски или ржаного хлеба
3 столовые ложки высушенной на солнце томатной пасты
Способ приготовления вкусного блюда из рыбы:
В большой миске смешать фасоль, рыбу тунец, красный лук, помидоры и петрушку.
В другой миске, взбейте вместе 2 столовых ложки масла, сок 1 лимона и горчицу с чесноком. Смешать, залить тунец и фасоль и перемешать хорошо, так блюда приготовится вкусным.
Нагрейте сковородку до тех пор, пока не станет очень горячим. Смажьте хлеб с обеих сторон оставшимся маслом и положите на сковородку и жарьте в течение 1 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Распространение 1 стороны томатную пасту. Положите фасоль и тунец, и подавать с остальными лимон, нарезать клиньями, выжать сок. Вкусное блюда готово можете подавать на стол.