Вкусные блюда из рыбы

vkusnye-blyuda-iz-ryby
Ингредиенты:

    500 г свежего тунца
    1 столовые ложки оливкового масла
    1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
    1 столовая ложка нарезанного свежего кориандра
    1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
    1 столовая ложка нарезанного свежего кервеля
    1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона

    40 мл винного уксуса риса

    1 столовая ложка уксуса хереса

       1 столовая ложка меда
      75 мл кунжутного масла
      1  белого редиса
      1 тарелка гороха побегов, для гарнира
      Несколько свежих листьев базилика фиолетового или небольших свежих листьев базилика, для украшения

     

    Способ приготовления вкусного блюда из рыбы:

    1. Подготовьте рыбу  тунец  для вкусного приготовления
    2.  Положите лист пищевой пленки на чистую рабочую поверхность. Протрите чистым, влажным полотенцем, затем положите еще один лист пищевой пленки. Повторяйте, пока у вас не станет 4 или 5 слоев. Положите рыбу тунец  на одном конце пищевой пленки и плотно заверните, чтобы сделать форму  сигары. Скрутите концы плотно. Положите в холод в течение 12 часов.

    Как приготовить рыбу тунец:

    1.  На следующий день, раскройте тунца и отбросьте пищевую  пленку. Нагрейте оливковое масло в сковороде и пожарьте рыбу до коричневого цвета,  2-3 минут с каждой стороны, до коричневого цвета на всем протяжении. Удалите из сковороды и слегка промокните насухо бумажным полотенцем. Дальше блюда готовится так.
    2. Посыпать травами на большом блюде. Смажьте горчицей всей рыбе, затем завернуть в травы.

    Готовим салат для гарнира:

    1.  Взбить уксус, мед и кунжутное масло вместе в небольшой миске.
    2.  Отрежьте, хвост и кожуру от белого редиса. Нарезать ломтиками 3см. Сократить вдвое каждый ломтик, затем разрезают на ломтики 5мм. Затем разрезают на мелкие клочки. Положите в соус. Оставьте на 15 минут. Кладем салат на вкусное блюда из рыбы и подаем на стол.

    vkusnye-blyuda-iz-ryby1 

    Ингредиенты:

    1. 400г банку  фасоли, слить и промыть
    2. 300г банку качественного тунца
    3. оливковом масла, слить и хлопья крупными кусками
    4. 1 маленькая красная луковица, мелко нарезанная
    5. 12 помидоров черри, разрезать пополам
    6. Большая горсть свежих листьев петрушки, крупно порезанной
    7. 3 столовые ложки оливкового масла
    8. 2 небольших лимонов
    9. 1 чайная ложка дижонской горчицы
    10. 1 зубчик чеснока, измельченный или тертый
    11. 4 толстых ломтика закваски или ржаного хлеба
    12. 3 столовые ложки высушенной на солнце томатной пасты

     

    Способ приготовления вкусного блюда из рыбы:

    1.  В большой миске смешать фасоль, рыбу тунец, красный лук, помидоры и петрушку.
    2.  В другой миске, взбейте вместе 2 столовых ложки масла, сок 1 лимона и горчицу с чесноком. Смешать, залить тунец и фасоль и перемешать хорошо,  так блюда приготовится вкусным.
    3. Нагрейте сковородку до тех пор, пока не станет очень горячим. Смажьте хлеб с обеих сторон оставшимся маслом  и положите на сковородку и жарьте  в течение 1 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
    4. Распространение 1 стороны  томатную  пасту. Положите  фасоль и тунец, и подавать с остальными лимон, нарезать клиньями, выжать сок. Вкусное блюда готово можете подавать на стол.

    Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

    Вы можете оставить комментарий ниже.

    Оставить комментарий