Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

vkusnye-buterbrody-na-prazdnichnyjj-stolЭто удивительно вкусные бутерброды, которые вывернуты наизнанку, их можно смело поставить на праздничный стол! Начинка и приправы идут с внутренней стороны, поэтому каждый укус наполнен расплавленным сыром, карамельным луком и другими удивительными вкусами.

 Рецепт бутерброда с фаршем и беконом

Ингредиенты:

910 грамм мяса говяжьего фаршированного, предпочтительно измельчить вырезку.

Одну маленькую ложку для чая соли.

Одну вторую маленькую ложку для чая свежемолотого черного перца.

1 ½ чашки тертого, резкого сыра типа чеддер.

225 грамм бекона, нарезанного и приготовленного хорошо, рассыпчатого (по желанию).

Растительное масло для поливки гриля решетки.

4 свежих запеченных булочки для бутербродов.

1 большой сладкий лук, тонко нарезанный.

Листья салата, нарезанные помидоры, кетчуп, горчица и, по желанию другие ингредиенты.

 

Способ приготовления вкусных, фаршированных бутербродов на стол:

Поместите фаршированную говядину в большую тарелку. Приправьте солью и перцем и хорошенечко перемешайте так, чтобы объединиться все. Разделить фарш на четыре порции по 226,8 грамм и разделить снова, делая из него толстые котлетки, приблизительно восемь штук в диаметре по 3 см.  Сжать твердо так, чтобы получился запечатанный пирожок. Положить на стол. Сверху на пирожки насыпать  сыр чеддер и приготовленный бекон, при использовании.

Переверните трех сантиметровый бутерброд на другую сторону и нажмите вниз. Положить запечатанный  бутерброд и отправляйте запекать в гриль корзину или в духовку. Повторите с другими пирожками. Подготовьте умеренное количество углей, разогрейте газовый гриль до средней температуры, или нагреть большую сковороду для гриля на среднем огне. Кистью смазать гриль решетку или гриль сковороду  тонким слоем масла с помощью силиконовой щетки для печенья. Готовить подготовленные пирожки для бутербродов примерно от 3 ​​до 4 минут с каждой стороны для среднепрожаренных гамбургеров. Поместите булочки лицом вниз на горячий гриль, готовить до тех пор, пока не подрумянятся.

Перед подачей на стол, можно праздничный: Поместите бутерброды на дне каждой булочке, а наверх гамбургера  нарезанный лук. Добавьте другие приправы, как хотелось бы вам. Накройте тост булочкой сверху и сразу подавайте.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *