Для тех, кто любит грибы, особенно шампиньоны, бутерброды с ними я думаю понравиться, и он легко готовится и к тому же это лучшая закуска на завтрак и в дорогу. Не жарьте грибы слишком долго так, как они могут превратиться в кашу. Рекомендую также завернуть этот бутерброд в фольгу, это будет здоровая закуска вечером.
Кстати грибы, в том числе и шампиньоны, полезны для нашего организма. Они могут отрегулировать уровень холестерина в крови, полезны при раке и диабете, делают сильней наш иммунитет.
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 25 минут
На выходе получается 4 бутерброда из шампиньонов
Ингредиенты:
Ингредиенты для начинки:
4 чашки нарезанных грибов шампиньоны,
2 чайные ложки оливкового масла,
1 столовая ложка соус чили, чеснок и чесночный соус
1/4 чашки помидоров, нарезать кубиками
соль по вкусу
Ингредиенты для бутерброда из шампиньонов:
4 ломтика цельнозернового хлеба
Способ приготовления бутерброда с шампиньонами:
- Нагрейте масло в глубокой сковороде с антипригарным покрытием, добавить грибы и помидоры и тушить на среднем огне в течение от четырех до пяти минут или пока вода не испарится, и грибы не станут сухими, не забывайте в это время помешивать.
- Добавить соус чили чеснок, чесночный соус и соль и тушить на среднем огне в течение от трех до четырех минут.
- Снять с огня и поставить в сторону, для того чтобы блюда охладилось.
- Поставить в холодильник и подержать там хотя бы в течение, по крайней мере, часа.
- Разделить фарш из шампиньонов на 4 равные части и отставить в сторону.
Как готовится бутерброды:
- Непосредственно перед подачей, кладем одну четвертую чашки на каждый ломтик хлеба. И блюда из шампиньонов готово, бутерброды можете подавать на стол.
- Подавать сразу же как приготовили.
Добавить комментарий