Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

blyuda-iz-shampinonov-buterbrodДля тех, кто любит грибы, особенно шампиньоны, бутерброды с ними я думаю понравиться,  и он легко готовится и к тому же это лучшая закуска на завтрак и в дорогу. Не жарьте грибы слишком долго так, как они могут превратиться в кашу. Рекомендую также завернуть этот бутерброд в фольгу, это будет здоровая закуска вечером.

 

Кстати грибы, в том числе и шампиньоны, полезны для нашего организма. Они могут отрегулировать уровень холестерина в крови, полезны при раке и диабете, делают сильней наш иммунитет.

Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 10 минут

Общее время: 25 минут
На выходе получается 4 бутерброда из шампиньонов

Ингредиенты:

Ингредиенты для начинки:

4 чашки нарезанных грибов шампиньоны,

2 чайные ложки оливкового масла,
1 столовая ложка соус чили, чеснок и чесночный соус
1/4 чашки помидоров, нарезать кубиками
соль по вкусу

Ингредиенты для бутерброда из шампиньонов:
4 ломтика цельнозернового хлеба

Способ приготовления бутерброда с шампиньонами:

  1. Нагрейте масло в глубокой сковороде с антипригарным покрытием, добавить грибы и помидоры и тушить на среднем огне в течение от четырех до пяти минут или пока вода не испарится,  и грибы не станут сухими, не забывайте в это время помешивать.
  2. Добавить соус чили чеснок, чесночный соус  и соль и тушить на среднем огне в течение от трех до четырех минут.
  3. Снять с огня и поставить в сторону, для того чтобы блюда охладилось.
  4. Поставить в холодильник и подержать там хотя бы в течение, по крайней мере, часа.
  5. Разделить фарш из шампиньонов на 4 равные части и отставить в сторону.

Как готовится  бутерброды:

  1. Непосредственно перед подачей, кладем одну четвертую чашки  на каждый ломтик хлеба. И блюда из шампиньонов готово, бутерброды можете подавать на стол.
  2. Подавать сразу же как приготовили.

 

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *