Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

Бутерброд это отличный продукт, который можно подать на стол, а можно взят в поездку или в поход.  Предлагаю вам некоторые рецепты таких блюд которые можно поставить на стол.buterbrody-na-stol2

Осетинские пироги одни из древнейших пирогов в мире и не зря они одни из лучших. Осетинские пироги бывают разные с сыром, картофелем, грибами, фасолью и их знают во всем мире. Я недавно нашел интересный сайт, где можно заказать осетинские пироги. Доставка быстрая и ассортимент осетинских пирогов большой. И здесь есть большое разнообразие начинак. Так что заходите и заказывайте.

Ингредиенты:

 

3 больших виноградных созревшие помидора, нарезанные ломтиками

1 красная луковица, нарезанная тонкими кружками

3 столовые ложки красного винного уксуса

Свежемолотый черный перец

Хлеб, разрезать пополам по горизонтали (достаточно для 4 бутербродов)

225 грамм моцарелла, нарезанного тонкими ломтиками (свежий лучше)

1 столовая ложка майонеза (по желанию)

Способ приготовления блюда бутерброды на стол:

 

1  В большой миске смешайте ингредиенты кроме помидор, лук  и уксус, приправить перцем и солью. Мариновать 30 минут. Также смотрите как готовятся бутерброды на скорую руку.
2  Положите слой моцарелло, помидоров, смеси лука   на половину  хлеба. Размажьте некоторое количество майонеза на верхней половине хлеба. Положите верхнюю половину хлеба на нижнюю и сожмите их.

 buterbrody-na-stolИнгредиенты:

450 грамм говяжий фарш

1 столовая ложка  горчицы

2 зубчика чеснока измельчите предварительно

2 зеленые части  лука, нарезанных

1/2 чашки (около 60 грамм) рассыпался голубого сыра

1 яйцо

1 столовая ложка воды

Соль и свежемолотый черный перец

Способ приготовления блюда бутерброды на стол:

1)       В большую миску положите  фарш, горчицу, чеснок, лук, сыр, воду,  яйцо и посыпать соль и перец. Используйте свои руки, чтобы аккуратно смешать все  ингредиенты вместе, пока не смешаются. Возьмите булочку и разрежьте пополам. Также смотрите как готовятся бутерброды с колбасой.

2)       Возьмите сковороду и положите налейте масло, сформируйте с фарша  плоские котлетки и положите на сковороду. Прожарьте котлетку с одной стороны и с другой. Далее возьмите половинку булочки и положите сверху котлетку. Накройте второй половинкой булочки.  Бутерброды готовы можете подавать на стол.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *