Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.

vkusnyjj shashlyk iz kuricy Вкусный шашлык из курицыИнгредиенты для вкусного шашлыка из курицы:

1/3 стакана белого вина.

2/3 стакана апельсинового сока (или сок 2 апельсинов).

3 зубчика чеснока, мелко нарезанного.

1-2 чайные ложки измельченного красного перца, по вкусу.

1 столовая ложка оливкового масла, плюс больше для  смазывания.

4 куска, куриного мяса,  грудки без кожи, нарезать  трех сантиметровыми кубиками.

450 грамм лука, разрезать пополам, сохраняя кольца.

3 зеленых болгарских перца, почищенные и нарезанные трех сантиметровыми кубиками.

300 грамм  вишни, винограда, помидоров или сока, в различных цветах.

Кошерная соль и свежемолотый черный перец.

Специальное оборудование: 10-12 «металлические шампуров (При использовании бамбуковых шпажек, обязательно замочите их в воде в течение не менее 30 минут, чтобы уменьшить возможность сжигания.)

Способ приготовления вкусных шашлыков из курицы:

В большой миске, взбейте вместе вино, апельсиновый сок чеснок, красный  перец.

Добавить куриное мясо  нарезанное  кубиками для шашлыков и перемешайте так, чтобы объединить, убедившись, что все части куриного шашлыка покрыты маринадом.

Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа, или на ночь. Смотрите вкусные рецепты https://svgusto.ru.

Когда все будет готово для приготовления вкусных шашлыков, надеваем  их на шампура с овощами и фруктами и готовим на мангале. При использовании газа или мангала, тепло регулировать до средне-высокой.

Удалите куриные шашлыки  из маринада и вылейте оставшийся маринад в кастрюлю.

Нагреем  маринад на среднем огне и варить в течение 5 минут. Маринад позволяет сократить и загустеть.

Надевать на  шампуры, вкусные шашлыки можно с луком, перцем и помидорами по желанию.

Приправить солью и перцем по вкусу.

Положите шампуры на раскаленный мангал или гриль, и готовить  в течение 10-12 минут, часто поливая приготовленным  маринадом и поворачивая  часто,  готовить до полной готовности.

Выложить  на блюда. Полить оливковым маслом и приправить по вкусу солью и перцем.

Подавать с оставшимся маринадом рядом как соусом.

 

Получай новые статьи с блога себе на почту, подпишись на рассылку. Оставь свой комментарий.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:  Вкусный шашлык из курицы

Поделиться в соц. сетях

googlebuzz Вкусный шашлык из курицы
googleplus Вкусный шашлык из курицы
livejournal Вкусный шашлык из курицы
mailru Вкусный шашлык из курицы
odnoklassniki Вкусный шашлык из курицы
yandex Вкусный шашлык из курицы
Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>