Как же приготовить вкусный гуляш из говядины? Для этого нужно знать несколько хитростей и хороший пошаговый рецепт. А для тех у кого нет желания мучатся с приготовлением обеда, можете заказать его на дом, а обед доставкой в Москве на дом строго в назначенное время.
Ингредиенты:
От 1000 грамм до 1800 грамм бескостной говядины. Нарезать мясо на жаркое, удалить швы, обрезать и нарезать на четыре с половиной кусочки.
Три столовые ложки растительного масла.
Две желтых луковицы, нарезанный тонко.
Четвертая часть чайной ложки соли.
1 столовая ложка томатной пасты,
2 зубчика чеснока, измельчить
¼ чашки муки
Три чашки куриного бульона
Четыре чайные ложки на половину темного коричневого сахара.
Одна чайная ложка рубленого свежего тимьяна.
600 грамм картофеля, неочищенного, нарезанного в трех сантиметровые части.
Морковь 450 грамм, очищенная и нарезанная трех сантиметровыми частями.
2 столовые ложки рубленой свежей петрушки.
Способ приготовления вкусного гуляша из свинины:
1. Отрегулируйте стойку духовки к ниже среднего положения и разогрейте до 176 градусов по Цельсию.
2. Смешать говядину с солью и свежемолотым перцем для приготовления вкусного гуляша.
3. Нагреть масло в кастрюле на среднем огне, добавить лук и соль, и готовить, помешивая, пока хорошо не подрумянится, от 8 до 10 минут.
4. Добавить томатную пасту и чеснок и варить в течение 2 минут. Добавьте муку, и варить еще одну минуту.
5. Взбейте куриный бульон, с коричневым сахаром и тимьяном, очищая любые прикоревшие биты на дне кастрюли. Добавить в кастрюлю и довести до кипения, и варить до слегка густого состояния вкусного гуляша, около 3 минут. Добавить говядину в гуляш и вернуться до кипения.
6. Перенесите кастрюлю в духовку, и варить, не накрывая крышкой, в течение 90 минут, помешивая до половины готовности гуляша из говядины.
7. Добавить картофель и морковь, и продолжайте готовить до тех пор, пока говядина и овощи не станут мягкими, примерно 1 час, помешивая до половина готовности. Снимите кастрюлю с вкусным гуляшом из говядины из духовки и добавить петрушку. Приправить солью и перцем по вкусу и подавайте.
Добавить комментарий