Здравствуйте читатели блога svgusto.ru. В этой статье рассмотрим рецепт шашлыка из курицы с уксусом, такое блюда украсит ваш отдых на природе.
Ингредиенты:
450 грамм без кожи и костей мяса курицы, нарезать на 24 кусочка, 3 см.
1 цукини, разрезать вдвое по длине и разрезать поперек на шестнадцать 3см части.
Половина маленькой красной луковицы, четвертовать, слои разделить.
2 столовые ложки оливкового масла.
Сушеного 1 чайная ложка орегано.
3 столовые ложки красного винного уксуса.
Грубая соль и молотый перец.
1/2 стакана раздавленного сыра фета (60 грамм).
1/4 стакана простой обезжиренной сметаны.
1 чашка свежих листьев мяты.
Способ приготовления:
Шашлык из курицы с уксусом готовится следующим образом.
- ШАГ 1
В закрывающемся пластиковом пакете, объединить мясо курицы, кабачки, лук, масло, орегано, и 2 столовые ложки уксуса; смешать с 1/2 чайной ложки соли и чайной ложкой перца. Мариновать шашлык из курицы при комнатной температуре в течение 30 минут (или в холодильник на ночь).
- ШАГ 2
Нагреть гриль до среднего значения температуры. Замачиваем восемь 18 см деревянные шампура для шашлыков в воде в течение 15 минут.
- ШАГ 3
На каждый шампур поочередно надеваем 3 части мяса курицы с 2 кусочками цуккини и 2 кусочками лука. Готовим шашлыки из курицы с уксусом, периодически переворачивая до тех пор, пока курица не приготовится от 12 до 14 минут.
- ШАГ 4
Между тем, делаем соус для макания: В кухонном комбайне, смешайте фета, сметану, мяту и оставшееся столовую ложку уксуса до получения однородной массы. Подавать шашлыки из курицы с уксусным соусом для макания.
Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!
Похожих записей нет, но скоро будут.