Ингредиенты для приготовления самого вкусного домашнего торта:
Две с половиной чашки муки общего назначения (не просеять муку)
Один с половиной стакан сахарного песка
Три с половиной чайных ложек порошка для выпечки
Одна чайная ложка соли
Один с половиной стакан молока
Растительное масло
Одна пачка масла (не маргарина), смягчить
Одна столовая ложка ванильного экстракта (или ванильного порошка)
Три больших яйца
Способ приготовления самого вкусного домашнего торта:
Разогреть духовку до 176 градусов по Цельсию. На форму для выпечки тортов круглой формы выложить дно вощеной бумагой. Смажьте форму для выпечки и вощеную бумагу растительным маслом, поместите вощеную бумагу. В большой миске смешайте муку, сахар, порошок для выпечка и соль, хорошо перемешайте для получения теста для вкусного домашнего торта. Также смотрите вкусные рецепты https://svgusto.ru/.
Измерьте 1-1/4 стакана молока в 2 стакана мерным стаканом …. затем добавьте растительное масло достаточное количество и доведите жидкость до 1-1/3 чашки. Добавьте молочную смесь, растительное масло, сливочное масло и ваниль в смесь муки и взбить миксером на средних и средне- высоких оборотах в течение двух минут, очищая стороны миски по мере необходимости. Добавьте яйца и продолжайте взбивать еще две минуты. Вылейте тесто в подготовленные фору для выпекания и поставьте в духовку, нагретую до температуры 176 градусов по Цельсию в течение от двадцати до двадцати пяти минут. Или пока деревянная зубочистка вставлен недалеко в центр вкусного торта не выйдет чистой, или пока торт не станет пружинистым при прикосновении слегка в центре. Охладите домашний торт на решетке в течение пятнадцати минут; удалить из формы для выпечки и дайте полностью остыть.
Также можно сделать две такие половинки и сделать из какао вкусную глазурь, смазать половинки торта глазурью и соединить их вместе.
Получай новые статьи с блога себе на почту, подпишись на рассылку. Оставь свой комментарий.
|
Поделиться в соц. сетях
Похожие записи
Комментарии: |