Изготовление суши и роллов

izgotovlenie-sushi-i-rollov

В этой статье будет рассмотрен рецепт изготовление суши и роллов. Простые ингредиенты, но вкусные и полезные.

Ингредиенты:

Выход: 2 рулона суши и роллов.

Две третьих чашки риса суши.

Один лист нории.

6 палочек сурими (Имитация крабового мяса).

Половина авокадо.

А если вам готовить лень это блюда, то заказать суши роллы в Казани вы можете в интернете.

Способ изготовления:

  1. Для изготовления суши и роллов оберните бамбуковую циновку полиэтиленовой пленкой. Это необходимо для того, чтобы предотвратить от прилипания риса к циновке и позволит легко очистить между валками.izgotovlenie-sushi-i-rollov1
  2. Возьмите нори лист, и разорвите его пополам. Если это нелегко, вы можете пожарить его на сковороде в течение нескольких секунд или использовать ножницы, чтобы разрезать его. Положите одну половину на коврик, блестящей стороной вниз. В этом примере я использовал весь лист нори, чтобы получить больший эффект, хотя  чаще использую половину.izgotovlenie-sushi-i-rollov3
  3. Захватите горсть приготовленного риса для суши и роллов, и разложите его мягко по нори — высотой около 1 см. Нет необходимости прижимать рис вниз к нори, только распространите его так, чтобы покрыть лист. Разложите рис на всем листе, если вы используете половину нори, и около 80% из него, если вы используете полный нори.izgotovlenie-sushi-i-rollov4
  4. Посыпьте ложкой масаго или кунжута равномерно по верхней половине риса, если вы используете полный нори, или на все это, если вы используете половину лист нори. Как дальше изготовляются суши и роллы?izgotovlenie-sushi-i-rollov5
  5. Переверните норитак, чтобы рис теперь лежал вниз.izgotovlenie-sushi-i-rollov7
  6. Кладем крабовые палочки вдоль на близком к вам конце нори.izgotovlenie-sushi-i-rollov8
  7. Рядом с ними, кладем 1-2 толстых ломтики авокадо, чем больше, тем лучше!
  8. Совет — если вы не сразу будете подавать блюдо, вы можете впрыснуть несколько капель лимона на авокадо, чтобы предотвратить его от потемнения.izgotovlenie-sushi-i-rollov9
  9. Скатайте суши наизнанку. Вы можете найти подробную инструкции по свертыванию наизнанку суши и роллов здесь .
  10. Разрежьте на 8 равных частей. Для достижения наилучших результатов разрежьте пополам, затем разрежьте каждую половину на две части, а затем снова на две части.

Лучший подавать  с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби. Вы теперь знаете, как изготовлять суши и роллы.

 

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий