Вкусный салат из печени трески

vkusnyjj-salat-iz-pecheni-treski

Предлагаю вашему вниманию салат из печени трески, он очень вкусный. Это неплохой салат, который можно приготовить на обед, а можно поставить на стол гостям.

Скоро праздники и вам, возможно, захочется приготовить, что ни будь вкусное, посмотрите например вкусные салаты на новый год.

Ингредиенты:

Салат из печени трески вкусный ингредиенты на  (4 порции).

Одна банка печени трески, в собственном масле (сохранить масло).

Две большие красные картофелины, варенные, шкурка не содрана.

Два яйца вкрутую.

Горсть свежей петрушки.

Половина небольшого белого лука.

Столовую ложку подсолнечного масла (оливковое будет лучше, если оно у вас есть).

Соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

Салат из печени трески  готовится следующим образом.

Порезать вареную картошку, яйца, лук и петрушку. Разрежьте печень трески на мелкие кусочки так, чтобы  получилось немного в  укусе каждый кусочек. Добавьте соль, перец, подсолнечное масло, и дополнительный столовую ложку рыбьего жира, который находился в банке (таким образом, вы получаете больше аромата перца и  лавровый листа). Смешайте все ингредиенты вместе слегка так, чтобы все смешалось. Подавать салат из печени трески вкусный как закуску или легкий обед с куском зернового хлеба.

 

Немного о полезных свойствах печени трески

В рыбьем жире печени трески содержатся такие жирорастворимые витамин, как А и Д, которые важны для женщин и мужчин перед зачатием. Их нужно начать принимать за месяц до зачатия. А для женщин эти витамины важны при беременности. Для растущих детей эти витамины приносят тоже большую пользу. Врачи заметили, что те люди которые употребляют разные формы рыбьего жира, в том числе и в виде печени трески, реже болеют такими заболеваниями , как диабет, артрит, врожденные дефекты и трудные роды. И они обнаружили, что простые изменения в питании приводят к предотвращению болезней и к выздоровлению от болезни.

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий