Рулет сладкий ингредиенты (6 порций)
Топленое масло, для смазывания
3 яйца
70 г (1 / 3 стакана) сахарной пудры
75 г (1 / 2 стакана) пшеничной муки
160г (1 / 2 чашки) клубничного варенья, или любого другого по вкусу
125 мл (1 / 2 стакана) жирных сливок
Сахарная пудра
Рулет сладкий способ приготовления
Начинаем готовить рулет сладкий следующим образом:
- Разогреть духовку до 180 ° C. Берем кисточку 24 х 30 см (строительную) и смазываем ею глубокую протвинь растительным маслом. На протвинь раскатываем антипригарную бумагу для выпечки, оставляем углы, для подгонки.Смотрите также на сайте рецепт кекс простой.
- Используйте электрический миксер для взбивания яйца и сахар в миске, пока все не превратится в пену. Насыпать одну треть муки в яичную смесь и металлической ложкой смешиваем. Высыпаем оставшуюся муку в смесь и еще раз перемешиваем. Вылейте смесь на протвинь с антипригарной бумагой.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут или до золотисто-коричневого цвета этот цвет будет говорить о готовности. Вынуть протвинь из духовки и вывернуть корж на чистую поверхность. Используйте зазубренный нож, разрежьте корж пополам вдоль. Положите одну половину на чистое полотенце. Начиная с длинной стороны ближайшей к вам, закатать коржи. Повторить с оставшимся коржом, на другом чистом полотенце. Отложите на 20 минут для охлаждения.
- Разверните коржи на чистую рабочую поверхность. Равномерно смешав вареньем и сливки, выложите смесь на коржи. Сверните губки с вложенной начинкой. Получаются два сладких рулета в 5 см длиной, посыпьте сахарной пудрой. Также смотрите как готовится пирог из слоеного теста.
- Выложите рулеты на блюдо, и подавать с чаем или кофе. Рулет сладкий получается очень вкусный, наслаждайтесь всей семьей, не забудьте пригласить друзей.
Примечания
Хорошие рецепты тортов вы можете найти https://all-sweet.ru/.
Готовится: 15 минут (+20 минут времени нужно на охлаждения).
Оставьте комментарий.
Рулет с вареньем
Рулет с вареньем ингредиенты для него
Пол стакана теплой воды
Пол стакана растительного масла
Мука 2 стакана
Сода (гашеная уксусом)
Густое повидло
Сахарная пудра
Рулет с вареньем способ приготовления
Начинаем готовить рулет с вареньем следующим образом — берем муку, воду, растительное масло, соду и замешиваем тесто, разделяем на две части и раскатываем их. На каждый блин кладем повидло и скручиваем в рулет. Разогреем духовку до 180 градусов и выпекаем 30 минут. Готовый рулет посыпаем сахарной пудрой. Получается вкусный рулет с вареньем.
Приятного аппетита.
Получай новые статьи с блога себе на почту, подпишись на рассылку. Оставь комментарий.
|
,
Поделиться в соц. сетях
Похожие записи
Комментарии: |