Первое блюда мясное

pervoe-blyuda-myasnoe

В этой статье я рассмотрю рецепт,  первого блюда мясного, которое  нравится нашей семье. Первые блюда  всегда полезны для нашего организма, особенно для нашего желудка, поэтому я обычно такие вкусные рецепты собираю для себя. Вы можете тоже пополнить свою сокровищницу рецептов еще одним вкусным, первым блюдам из мяса.

Есть много разных вариантов блюда, которое на стол ставится первым. Это  борщ, суп гаспачо, огуречный суп у каждого народа свой. На сайте  kuhnya-zhizni.ru я нашел много интересных рецептов, и вы можете для себя посмотреть первые блюда. Здесь вы найдете и зимний суп и луковый и даже сырный.

Ингредиенты:

450 грамм говяжьего фарша.

Одна луковица, нарезанная кубиками.

Шесть красных картофелин, нарезанных мелкими кубиками.

Пять  морковин, тонко нарезанные.

Половина чашки воды.

Одна банка (или 450 грамм) маринованных кукурузных ядер, соус слейте.

Две чашки замороженных зеленых бобов.

Одна банка  томатного овощного сока.

Одна чашка воды.

Одна чайная ложка соли.

Одна чайная ложка молотого черного перца.

 

Способ приготовления:

Первое блюда мясное,  готовится следующим образом.

 

  1. В большой кастрюле на среднем огне, варим говядину, лук и картофель, накройте крышкой, варить до тех пор,  пока говядина не станет  розовой и картофель не станет мягким. Варить  от десяти  до пятнадцати минут.
  2. Между тем, добавьте морковь и половина чашки воды в кастрюлю для микроволновой печи и поставьте ее в  микроволновую печь на высокую температуру на пять минут, или до мягкости. Первое блюда мясное дальше готовится так.
  3. Слейте мясную смесь и добавьте в кастрюлю с морковью, кукурузой, зеленой фасолью, томатно овощным соусом, водой, солью и перцем. Варить на медленном слабом огне тридцать  минут до тех пор, пока вкусы  хорошо не перемешаются и первое блюда мясное, не приготовится. Можете подавать на стол.

 

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий