Ингредиенты для приготовления вкусной ухи:
Оливковое масло.
3 луковицы, нарезанные.
3 лука-порей, нарезанные.
1 луковица фенхеля, нарезать.
1 сельдерея палка, нарезанная.
2 зубчика чеснока, мелко нарезанного.
500г действительно спелых помидоров, нарезанные.
¼ чайной ложки семян фенхеля.
Хорошая щепотка шафрана.
Апельсиновая цедра.
1 столовая ложка томатной пасты.
8 горошин перца.
1 кг обрезков рыбы и костей, (использовать белую, а не жирную рыбу для вкусной ухи)
Моллюсков разделанных.
Без кожи 450г филе белой рыбы (например, леща, баса,кефаль, морской петух), нарезать кусками.
3 зубчика чеснока, крупно порезанных.
2 яичных желтка.
½ чайной ложки кайенского перца.
150 мл оливкового масла
4 чайные ложки томатного пюре.
Лимонного сока.
Грюйер, тертый для гарнира.
Багет ломтиками, тосты.
Сегодня стало популярно японское блюда под названием суши. В Японии знают толк в продуктах с моря. Сегодня это блюда можно заказать через интернет, если вы живете в Уфе вы можете заказать это блюда, а доставка суши уфа вам по адресу осуществит компания япита.
Как приготовить вкусную уху:
- Нагреть 5 ст.л. оливкового масла в большой, широкой, толстой кастрюле и добавить лук, лук-порей, укроп и сельдерей. Варить на среднем огне, пока овощи не станут мягкими, но не цветными. Добавьте чеснок и помидоры, и готовить вкусную уху около 10 минут, пока помидоры не станут мягкими. Теперь добавьте семена укропа, шафран, апельсиновую цедру, томатную пасту, перец и рыбу, и залить водой 1,7 литра. Довести до кипения, затем поверните вниз, и тушить около 40 минут, часто помешивая.
- Процеживаем смесь вкусной ухи через сито, которое ставим над большой кастрюлей, выжимая кости и овощи для того, чтобы получить как можно больше аромата так, как это возможно. Удалите кости и овощи из ухи. Рыбу готовим до кипения и переманиваем с рыбным филе и готовим вкусную уху в течение 4 минут. Дать остыть, затем и затем перемолоть в блендере и смешать.
- Для приготовления соуса для вкусной ухи, положить чеснок в ступку и некоторые приправы и измельчить в пюре пестиком. Переложить в миску. Смешайте с желтками затем начать добавлять масло, по капле взбивая все время (мешать можно как деревянной ложкой, так и электрическим миксером). Смесь должна загустеть, как только вы добавите масло. Если этого не происходит, добавьте свежий яичный желток и добавить в смесь соуса для ухи. Добавить томатное пюре, затем лимонный сок по вкусу, а затем настроить приправами. Подавать приготовленную вкусную уху горячей с соусом.
Получай новые статьи с блога себе на почту, подпишись на рассылку. Оставь свой комментарий.
|
Похожие записи
Комментарии: |