Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.

kak-prigotovit-vkusnuyu-ukhuИнгредиенты для приготовления вкусной ухи:

Оливковое масло.

3 луковицы, нарезанные.

3 лука-порей, нарезанные.

1 луковица фенхеля, нарезать.

1 сельдерея палка, нарезанная.

2 зубчика чеснока, мелко нарезанного.

500г действительно спелых помидоров, нарезанные.

¼ чайной ложки семян фенхеля.

Хорошая щепотка шафрана.

Апельсиновая цедра.

1 столовая ложка томатной пасты.

8 горошин перца.

1 кг обрезков рыбы и костей, (использовать белую, а не жирную рыбу для вкусной ухи)

Моллюсков разделанных.

Без кожи 450г филе белой рыбы (например, леща, баса,кефаль, морской петух), нарезать кусками.

3 зубчика чеснока, крупно порезанных.

2 яичных желтка.

½ чайной ложки кайенского перца.

150 мл оливкового масла

4 чайные  ложки томатного пюре.

Лимонного сока.

Грюйер, тертый для гарнира.

Багет ломтиками, тосты.

 

Сегодня стало популярно японское блюда под названием суши. В Японии знают толк в продуктах с моря. Сегодня это блюда можно заказать через интернет,  если вы живете в Уфе вы можете заказать это блюда, а доставка суши уфа вам по адресу осуществит компания япита.

 

Как приготовить вкусную уху:

  1. Нагреть 5 ст.л. оливкового масла в большой, широкой, толстой кастрюле и добавить лук, лук-порей, укроп и сельдерей. Варить на среднем огне, пока овощи не станут мягкими, но не цветными. Добавьте чеснок и помидоры, и готовить вкусную уху около 10 минут, пока помидоры не станут мягкими. Теперь добавьте семена укропа, шафран, апельсиновую цедру, томатную пасту, перец и рыбу, и залить водой 1,7 литра. Довести до кипения, затем поверните вниз, и тушить около 40 минут, часто помешивая.

 

  1. Процеживаем  смесь вкусной ухи через сито, которое ставим над большой кастрюлей, выжимая  кости и овощи для того, чтобы получить как можно больше аромата так, как это возможно. Удалите кости и овощи из ухи. Рыбу готовим  до кипения и переманиваем с рыбным филе и готовим вкусную уху в течение 4 минут. Дать остыть, затем и затем перемолоть в блендере и смешать.

 

 

  1. Для приготовления соуса для вкусной ухи, положить чеснок в ступку и  некоторые  приправы  и измельчить в пюре пестиком. Переложить в миску. Смешайте с желтками затем начать добавлять масло, по капле взбивая все время (мешать можно как  деревянной ложкой, так и электрическим миксером). Смесь должна загустеть, как только вы добавите масло. Если этого не происходит, добавьте  свежий  яичный  желток и добавить в смесь соуса для ухи. Добавить томатное пюре, затем лимонный сок по вкусу, а затем настроить приправами. Подавать приготовленную вкусную уху горячей с соусом.

 

Получай новые статьи с блога себе на почту, подпишись на рассылку. Оставь свой комментарий.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *