Приветствую вас на сайте svgusto.ru. Кто не любит блины, а блины фаршированные фаршем, и при том вкусным, наверное в двойне. Вы можете посмотреть здесь отличный рецепт фарша для блинов. Могу предложить еще один рецепт фаршированных блинов с курицей и сыром, посмотреть можете здесь.
Ингредиенты:
Один стакан пшеничной муки
Одна четвертая чайной ложки соды
Два яйца
1 1/2 стакана молока
60 грамм масла, растопленного, охлажденного
1 стакан густого йогурта
Наполнение:
4 чашки приготовленные мясного фарша
100 грамм сыра фета, рассыпчатого
1 1/2 чайные ложки молотого тмина
1 1/2 чайные ложки молотого кориандра
1 чашка листьев мяты, раздавленные
Способ приготовления:
Для приготовления рецепта блины фаршированные фаршем нужно выполнить 5 следующих действий.
- Шаг 1
Смешать муку и соду в большой миске. Сделайте ямку в центре. Взбейте вместе яйца, молоко и 2 столовые ложки топленого масла. Добавить в смесь муки. Используйте венчик для смешивания, постепенного смешайте муку и яйца с молоком так, чтобы сделать гладкое жидкое тесто. Накрыть крышкой и выдержать тесто для блинов в течение 30 минут.
- Шаг 2
Нагрейте 18 см с крепкой базой сковороду на среднем огне. Намажьте на нее немного оставшегося растопленного масла. Залить 2 столовые ложки теста для блинов в центр сковороды черпаком и быстро вертите сковорподу так, чтобы тесто растеклось. Готовить бли в течение 2 минут, перед тем, как вы их будете фаршировать, или до золотистого цвета. Переверните и готовьте еще 30 секунд. Переложить в тарелку. Повторите с остальным тестом, смазывая сковороду перед приготовлением следующих блинов до тех пор, пока у вас не будет 16 блинов. Далее готовим фарш для фаршировки.
- Шаг 3
Делаем наполнение смешайте фарш, сыр фета, тмин, кориандр и половину мяты.Все хорошо перемешайте.
- Шаг 4
Разогреть духовку до 200 ° С. Смажьте 5.5 cm глубокую, 17см х 26см (с базой) жаростойкую форму для выпечки. Положите 1/4 стакана фарша смеси на 1 краю блина, для фаршировки. Сверните его. Поместите в готовую форму. Повторите с оставшимся фаршем и блинами. Накрыть фольгой. Выпекать от 10 до 15 минут или до приготовления блинов фаршированных фаршем.
- Шаг 5
Смешайте оставшуюся мяту и йогурт. Подавать с фаршированными блинчиками.