Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

WorkInetron

bliny-farshirovannye-farshemПриветствую вас на сайте svgusto.ru. Кто не любит блины, а блины фаршированные фаршем, и при том вкусным, наверное в двойне. Вы можете посмотреть здесь отличный рецепт фарша для блинов. Могу предложить еще один рецепт фаршированных блинов с курицей и сыром, посмотреть можете здесь.

Ингредиенты:

Один стакан пшеничной муки

Одна четвертая чайной ложки соды

Два яйца

1 1/2 стакана молока

60 грамм масла, растопленного, охлажденного

1 стакан густого йогурта

Наполнение:

4 чашки  приготовленные мясного фарша

100 грамм сыра фета, рассыпчатого

1 1/2 чайные ложки молотого тмина

1 1/2 чайные ложки молотого кориандра

1 чашка листьев мяты,  раздавленные

 

Способ приготовления:

Для приготовления рецепта блины фаршированные фаршем нужно выполнить 5 следующих действий.

  1. Шаг 1

Смешать  муку и соду в большой миске. Сделайте ямку  в центре. Взбейте вместе яйца, молоко и 2 столовые ложки топленого масла. Добавить в смесь муки. Используйте венчик для смешивания, постепенного смешайте  муку и яйца с молоком так, чтобы сделать гладкое жидкое тесто. Накрыть крышкой и выдержать тесто для блинов  в течение 30 минут.

  1. Шаг 2

Нагрейте 18 см  с  крепкой базой  сковороду на среднем огне. Намажьте на нее  немного оставшегося растопленного масла. Залить 2 столовые ложки теста для блинов  в центр сковороды черпаком и быстро вертите сковорподу так, чтобы тесто растеклось. Готовить бли  в течение 2 минут, перед тем,  как вы их будете фаршировать,  или до золотистого цвета. Переверните и готовьте  еще 30 секунд. Переложить в тарелку. Повторите с остальным тестом, смазывая сковороду перед приготовлением следующих  блинов до тех пор, пока у вас не будет  16 блинов. Далее готовим фарш для фаршировки.

  1. Шаг 3

Делаем наполнение смешайте  фарш, сыр фета, тмин, кориандр и половину мяты.Все хорошо перемешайте.

  1. Шаг 4

Разогреть духовку до 200 ° С. Смажьте 5.5 cm глубокую, 17см х 26см (с базой) жаростойкую  форму для выпечки. Положите  1/4 стакана фарша смеси на 1 краю блина, для фаршировки. Сверните его. Поместите в готовую форму. Повторите с оставшимся  фаршем  и блинами. Накрыть фольгой. Выпекать от 10 до 15 минут или до приготовления блинов фаршированных фаршем.

  1. Шаг 5

Смешайте  оставшуюся  мяту и йогурт. Подавать с фаршированными блинчиками.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *