Котлеты из печени говяжьей — рецепт с фото

 Котлеты из печени

Мои жена очень вкусно готовит салат из печени и также она вкусно готовит котлеты из печени. Котлеты из печени говяжьей это блюда, которое можно готовить для повседневного стола, а также дли праздничного стола. Кто не работает, тот ест, так говорил персонаж одного фильма, а на самом деле кто мало кушает тот и слабо работает. Да и как рабочий может много сделать, если до обеда он борется с голодом, а после обеда со сном. В такой борьбе много не сделаешь. Руководители некоторых предприятий еду доставляют прямо на рабочее место, чтобы рабочий не отвлекался. Но если вам в офис работодатель не доставляет еду, то вы ее можете заказать в интернете. Отличная фирма в Москве доставляет еду в офис. У них такой девиз доставка еды в офис за час. Так что заказывайте еду на рабочее место прямо в интернете по ссылке. А если вы скинетесь с сотрудниками и закажете еду больше чем на 1000 рублей, то вам ее доставят бесплатно.

Доказано, что такое мясо очень полезна для нашего здоровья, к примеру, для людей с низким гемоглобином. Также печень полезно в конце зимы, когда у нас проявляется авитаминоз. Доказано что некоторых фруктов нужно съесть несколько килограмм, чтобы  внести в организм требуемое количество витамин в тоже время печени достаточно съесть около 100 грамм для необходимого количества витамин. К примеру, в яблоках содержится много железа и витамин столь необходимых нашему организму, но чтобы покрыть суточную норму этих витамин нужно съесть 5 кг яблок. А печени достаточно скушать 100 грамм.

Ингредиенты:

500 грамм говяжьей или свиной печени. 50 грамм жира. Одно яйцо.

30 грамм манной крупы.
Также вы можете смотреть как приготовить ленивые голубцы.
Одна морковина.

Соль, черный перец по вкусу.

Способ приготовления блюда котлеты из печени:

В мясорубке перекрутите печень говяжью или свиную на фарш. Тоже самое сделайте и с луком, морковью. Морковь и лук перекручивайте в туже емкость, что и печень. Добавьте в фарш манную крупу у яйцо с солью. Тщательно перемешайте. Разогрейте сковороду и налейте на нее жир. Сделайте из получившегося фарша шарики и кладите на разогретую сковороду с жиром. Обжарьте котлеты со всех сторон до золотистого цвета. Подавайте на стол.  Котлеты  хорошо подавать с жареным картофелем и маринованными огурцами, и каким ни будь салатом. Смотрите также как готовится котлеты из филе курицы.

Это блюдо не только вкусное, его не стыдно подавать гостям на стол, но и полезное. Приготовив такие котлеты из говяжьей печени, вы убережете себя и своих родных от авитаминоза.

 

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий