Мне нужна идея, чтобы подготовить гарнир быстрый, простой, и я достаю из холодильника кочан белой и кочан красной капусты. Она полезный овощ, вы можете почитать о пользе ее. Из нее можно приготовить борщ, салаты, а также вкусна и тушеная капуста и я вам предлагаю посмотреть один такой рецепт. Такое блюда можно поставить на стол гостям, а также его можно приготовить на ужин так, как оно не сильно калорийное. Такое блюда лучше всего готовить из свежего кочана, тогда оно получается намного вкуснее. Также смотрите как приготовить быстрые и вкусные салаты. Чем еще привлекательно это блюда тем, что с ним можно экспериментировать, что-то добавить, что – то убрать. Такое блюда хорошая начинка для пирогов. Пироги со свежей капусты и с хорошо подобранными ингредиентами настолько вкусны, что не передать словами. В нее можно добавить многие ингредиенты все зависит от вашего воображения и предпочтений. Также смотрите как готовится салат с грибами вкусный.
Вкусная капуста тушеная
Автор: admin Опубликовано: 21 января 2013
Ингредиенты:
½ кочана красной капусты
½ кочана белой капусты
черные оливки каперсы
подсолнечное масло холодного отжима
розмарин
1 щепотка морской соли
тамар
Способ приготовления блюда вкусная капуста:
Я положил каплю, масла в кастрюлю хорошо подогрел ее, на среднем огне, почти сразу же я добавил капусту, предварительно нарезанную полосками, довольно тонкими (но это зависит от вкуса). Я добавил горячей воды, только чтобы смягчить капусту немного. Через 5-6 минуты я добавила ,черные оливки каперсы, розмарин и щепотку соли. Когда она была почти приготовлена, я добавил тамари соус и смешал все хорошо. Тушеную капусту можно кушать как холодную, так и горячую, она и так и так вкусна. Так что порадуйте своих родных отменным и полезным блюдам.