Вкусная капуста тушеная

vkusnaya-kapusta-tushenayaМне нужна идея, чтобы подготовить гарнир быстрый, простой,  и я достаю из холодильника кочан белой и кочан красной капусты. Она полезный овощ, вы можете почитать о пользе ее. Из нее можно приготовить борщ, салаты, а также вкусна и тушеная капуста и я вам предлагаю посмотреть один такой рецепт.  Такое блюда можно поставить на стол гостям, а также его можно приготовить на ужин так, как оно не сильно калорийное. Такое блюда лучше всего готовить из свежего кочана, тогда оно получается намного вкуснее. Также смотрите как приготовить быстрые и вкусные салаты.  Чем еще привлекательно это блюда тем, что с ним можно экспериментировать,  что-то добавить, что – то убрать. Такое блюда хорошая начинка для пирогов. Пироги со свежей капусты и с хорошо подобранными ингредиентами настолько вкусны, что не передать словами. В нее можно добавить многие ингредиенты все зависит от вашего воображения и предпочтений. Также смотрите как готовится салат с грибами вкусный.

Ингредиенты:

½  кочана  красной капусты

½  кочана белой капусты

черные оливки каперсы

подсолнечное масло холодного отжима

розмарин

1 щепотка морской соли

тамар

Способ приготовления блюда вкусная капуста:

Я положил каплю, масла в кастрюлю хорошо подогрел ее, на среднем огне, почти сразу же я добавил капусту,  предварительно нарезанную  полосками, довольно тонкими (но это зависит от вкуса). Я добавил горячей воды, только чтобы смягчить капусту немного. Через 5-6 минуты я добавила ,черные оливки каперсы, розмарин и щепотку соли. Когда она была почти  приготовлена, я добавил тамари соус и смешал все хорошо. Тушеную капусту можно кушать как холодную, так и горячую, она и так и так вкусна.  Так что порадуйте своих родных отменным и полезным блюдам.    

 

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий