Приготовить грибы не сложно если есть хороший рецепт. Мне нравятся жареные лисички тушеные подосиновики, вкусные они и конечно же маринованные. Наверно много где это одно из важных блюд на праздничном столе. Тушеные это тоже уникальное и вкусное блюда. Раньше чтобы достать грибы, нужно было идти в лес, а сейчас они продаются в магазинах или на рынке с рук, поэтому можно пойти на рынок или в магазин и приобрести этот ценный продукт, а затем приготовить.
Как вкусные приготовить грибы
Автор: admin Опубликовано: 22 января 2013
Тушеные грибы
Ингредиенты:
- 500 грамм смешанных грибов (например, боровики, зеленки, и так далее)
- 50 грамм несоленого сливочного масла
- 3 зубчика чеснока, измельчить
- Несколько веточек свежего тимьяна
- 4 ломтика хлеба на закваске
- 2 столовые ложки сливок
- Горсть свежей петрушки, мелко нарезанной
Смотрите также как приготовить вкусный рис.
Способ приготовления вкусных грибов:
- 1. Нарезать грибы грубо и отложите в сторону. Растопить масло в кастрюле на среднем огне, затем обжарить чеснок в течение 30 секунд.
- 2. Добавить грибы и тимьян и тушить на сильном огне, помешивая, в течение 4-5 минут. Между тем, порежьте хлеб на закваске.
- 3. Добавить сливки и петрушку на грибы, приправить по вкусу, затем положить порцию на хлеб. Можете подавать вкусные грибы на стол. Смотрите также как можно приготовить лаваш с начинкой.
Пищевая информация
В одной порции: 243 калория, 15,8 грамм жиров (9,5 грамм насыщенных), 6 грамм белков, углеводов 19.3 грамм (1,4 грамм сахара), 0,6 грамм соли, 2.9 грамм волокна.
Вывод: это вкусное и полезное блюда, поэтому, что вам нужно сделать пойти в магазин или на рынок и запастись этим продуктом, а далее приготовить это удивительное и вкусное блюда и порадовать своих родных и близких.