Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

stejjki-treski-zapechennye-v-dukhovke

Стейк трески легко запекается в духовке но при это блюда не только вкусное но и полезная еда, которая принесет наслаждение вашим вкусовым рецепторам. В треске много полезных веществ для нашего организма, она богата веществами важными для нашего организма. Поэтому это блюда представляет собой и вкусность и полезность. Так, что такое оно принесет радость вашим домашним.

Недавно нашел сайт на котором можно найти много интересных и полезных рецептов https://www.go-cook.ru/.

Ингредиенты:

Двести грамм чечевицы.

Один пучок петрушки не очень большой.

Масло подсоленное чайную ложку.

Тертый хрен четыре чайные ложки.

Четыре порционных куска стейков трески.

Четыре столовые ложки панировочные сухари белого цвета.

Четыре столовые ложки 22 % сливок.

Способ приготовления стейков:

  1. Стейки трески запекается в духовке  следующим образом, чечевицу заливаем холодной водой так чтобы уровень воды превышал чечевицу на два сантиметра. Добавляем два стебля петрушки и доводим до кипения.
  2. Варите двадцать пять минут, до мягкости чечевицы. Петрушку удаляем.
  3. Противень смазывпаем маслом. Стейки трески покрываем натертым хреном, а поверх посыпаем сухарями и вдавливаем их. Запекаем в предварительно разогретой до 200 градусов по Цельсию духовке пятнадцать минут до тех пор, пока стейки трески не приготовятся, а сухарная корочка не приобретет золотистый цвет.
  4. Нашинкуйте петрушку. Приправляем чечевицу петрушкой и сливками, перемешиваем.
  5. Стейк трески запеченный в духовке с корочкой из хрена и с чечевичным гарниром готово! Подаем  с чечевицей.

 

Калорийность одной порции: 203 калория, белки 24,6 грамма, углеводы 2,6 грамм, жиры 29,5 грамм, в том числе насыщенные жиры 1,5 грамм, клетчатка 1,5 грамм, сахара нет, соль 0,68 грамм.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *