Это очень вкусный и легкий салат из бурака, приготовления которого занимает мало времени и является отличным постным блюдам. Используется в салате бурак, козий сыр, засахаренные орехи и зелень. В качестве основного блюда к нему, можно добавить курицу. Не стесняйтесь другие любимые вами овощи для этого салата. Все ингредиенты полезны и могут использоваться в диете.
Вы когда нибудь ели баклажаны пармеджано? Зайдите и посмотрите этот прекрасный рецепт.
Ингредиенты:
4 средних бурака – удалено шкурка, обрезать и разрезать пополам
Одна треть стакана измельченных грецких орехов орехов
1. Поместите бурак в кастрюлю и залейте достаточно воды столько, чтобы покрыть его. Доведите до кипения, затем варить в течение от 20 до 30 минут, или до мягкости. Слейте воду, и охладите, затем порезать его для салата на кубики.
2. В то время когда готовится, бурак положите грецкие орехи в сковороду и поставьте на средний огнь для обжарки. Обжаривать, пока не станут теплые и начнут становиться коричневыми, затем размешайте с кленовым сиропом. Обжаривайте и размешивайте до равномерного покрытия, затем снимите с огня и отставьте в сторону для охлаждения.
3. В маленькой миске, взбейте вместе концентрат апельсинового сока, бальзамического уксуса и оливкового масла, чтобы сделать соус для салата из бурака.
4. Положите большую порцию зелени для салата на каждую из четырех тарелок, добавьте засахаренные орехи поровну на каждую тарелку и посыпьте зеленью. Поместите равное количество бурака на зелень, а сверху мазки из козьего сыра. Полить каждую тарелку приготовленным соусом и можете подавать на стол вкусный салат.