Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Ингредиенты:
3/4 чашки лесных орехов (фундук)
1,5 чашки муки
1/4 чайной ложки порошка для выпечки
1/2 чайной ложки молотой корицы
1/4 чайной ложки соли
1/2 чашки (в упаковке) светло-коричневого сахара
1/2 чашки (1 пачка) сливочного масла или маргарина
1 большое яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
3/4 чашки без косточек красного малинового варенья
Сахарная пудра
Способ приготовления рецепта вкусного печенья:
- Разогреть духовку до 177 градусов С. Положите фундук в 27 сантиметровую форму для выпечки металлическую. Выпекать 15 минут или до готовности. Оберните горячие орехи в чистое полотенце из ткани. В руках, покрутите фундук назад и вперед, чтобы удалить большую часть кожи. Орехи должны полностью остыть. Смажьте 39 см или 27 см форму для выпечки. Сделайте линия на форме с фольги.
- В кухонном комбайне, с лезвием ножа для перемалывания перемелите фундук в муку, сделайте муку. Переложите ореховую смесь в миску, добавьте порошок для выпечки, корицу, соль и муку, это нужно для приготовления вкусного теста для печенья с фото которое вы видите выше.
- В большой миске, миксером на средней скорости взбейте сахар и сливочное масло (около 2 минут, периодически очищая миску резиновым шпателем). Уменьшить скорость до низкой; взбейте яйцо и ваниль до получения однородной массы. Добавьте ореховую смесь и взбейте еще раз до тех пор, пока тесто не смешается.
- Удалите 2/3 чашки тесто для печенья в маленькую миску, отложите в сторону. Небольшим шпателем из металла, равномерно распределить оставшееся тесто на нижнюю часть подготовленной формы. Выпекать 15 минут или до золотисто-коричневого цвета краев.
- Между тем, добавьте 2 чайные ложки воды в миску с тесто. Переложите тесто в мешочек для украшения оснащенный средним пишущим наконечником.
- Распространите малиновое варенье по горячему пласту печенья, отступив полтора сантиметра от края. Используя примерно половину теста, залейте его в мешок для украшения, с трубой для диагональной линии. Линии сделайте около 1 1/2 см друг от друга, над вареньем. Трубой распространите оставшееся тесто по диагонали так, чтобы сформировать решетку.
- Выпекать от 20 до 25 минут или до такого состояния, чтобы верхняя часть стала игристой и подрумянилась. Охладить, получившееся вкусное печение в форме для выпечки поставив ее на стол.
- Когда остынет, разрезать вдоль на 8 полос, а затем разрежьте каждую полоску поперек на 4 части. Хранить вкусное печенья в плотно закрытой емкости, с вощеной бумагой между слоями, до 3 дней. Посыпать сахарной пудрой перед подачей на стол, если вам нравится.
Добавить комментарий