Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

vkusnoe-pechene-recept-s-fotoИнгредиенты:

3/4 чашки лесных орехов (фундук)

1,5 чашки  муки

1/4 чайной ложки порошка для выпечки

1/2 чайной ложки молотой корицы

1/4 чайной ложки соли

1/2 чашки  (в упаковке) светло-коричневого сахара

1/2 чашки (1 пачка) сливочного масла или маргарина

1 большое яйцо

1 чайная ложка ванильного экстракта

3/4 чашки без косточек красного малинового варенья

Сахарная пудра

 

Способ приготовления рецепта вкусного печенья:

 

  1. Разогреть духовку до 177 градусов С. Положите фундук  в 27 сантиметровую форму для выпечки металлическую. Выпекать 15 минут или до готовности. Оберните горячие орехи в чистое полотенце из ткани. В руках, покрутите фундук назад и вперед, чтобы удалить большую часть кожи. Орехи должны полностью остыть. Смажьте 39 см или 27 см форму для выпечки. Сделайте линия на форме с фольги.

 

  1. В кухонном комбайне, с лезвием ножа для перемалывания перемелите фундук в муку, сделайте муку. Переложите ореховую смесь в миску, добавьте порошок для выпечки, корицу, соль и  муку, это нужно для приготовления вкусного теста для печенья с фото которое вы видите выше.

 

  1. В большой миске,  миксером на средней скорости взбейте сахар и сливочное масло  (около 2 минут, периодически очищая миску  резиновым шпателем). Уменьшить скорость до низкой; взбейте яйцо и ваниль до получения однородной массы. Добавьте ореховую смесь и взбейте еще раз до тех пор, пока тесто не смешается.

 

  1. Удалите 2/3 чашки тесто для печенья в маленькую миску, отложите в сторону. Небольшим шпателем  из металла, равномерно распределить оставшееся тесто на нижнюю часть подготовленной формы. Выпекать 15 минут или до золотисто-коричневого цвета краев.

 

  1. Между тем, добавьте 2 чайные ложки воды в миску с тесто. Переложите тесто в мешочек для украшения оснащенный средним пишущим наконечником.

 

  1. Распространите малиновое варенье по горячему пласту  печенья, отступив полтора сантиметра от края. Используя примерно половину теста, залейте его в мешок для  украшения, с трубой для диагональной линии. Линии сделайте около 1 1/2 см друг от друга, над вареньем. Трубой распространите оставшееся тесто по диагонали так, чтобы сформировать решетку.

 

  1. Выпекать от 20 до 25 минут или до такого состояния, чтобы верхняя часть стала игристой и подрумянилась. Охладить, получившееся вкусное  печение в форме для выпечки поставив ее на стол.

 

  1. Когда остынет, разрезать вдоль на 8 полос, а затем разрежьте каждую полоску поперек на 4 части. Хранить  вкусное печенья в плотно закрытой емкости, с вощеной бумагой между слоями, до 3 дней. Посыпать сахарной пудрой перед подачей на стол, если вам нравится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *