Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Ингредиенты:
1/4 чашки муки общего назначения, плюс больше для прокатки теста
1 – 2 диска теста приготовленного.
2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока (от 1 лимона)
1800 грамм (от 8 до 10) яблок, вкусных и сладких.
3/4 стакана сахара
1 чайная ложка молотой корицы
1/2 чайной ложки соли
2 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезать на мелкие кусочки
Инструкция для приготовления самой вкусной шарлотки:
- Слегка посыпать мукой большой кусок вощеной бумаги; поместить диск теста в центре. Раскатайте от центра к краю, формируя в 36 сантиметровый круг. ( Используйте бумагу, чтобы повернуть тесто и скалку посыпьте мукой и бумагу по мере необходимости, чтобы предотвратить прилипание) Переложите тесто для самой вкусной шарлотки на лист для выпечки, накрыть крышкой и хранить в холодильнике. Повторите со вторым диском теста.
- Разогреть духовку до 220 градусов со стойкой, установленной в нижнее положение. Достаньте первый круг теста из холодильника; скалкой раскатайте (отбрасывая бумагу) и осторожно раскатайте на 27 сантиметровые пластины для вкусной шарлотки. Аккуратно поднимите края и нижней части теста.
- Поместите лимонный сок в большую миску. Удалить ядро, и нарезать яблоки в 4 сантиметровые ломтики; разрезать вдвое поперек, и добавить в лимонный сок ( для того, чтобы сохранить их от потемнения). Добавить сахар, муку, корицу и соль; перемешать, чтобы объединились.
- Достаньте тесто из холодильника. Залейте смесь яблоками, мягко упакуйте яблоки в центре листа; смажьте маслом. Слегка смажьте края оболочки вкусной шарлотки водой. Удалите оставшийся круг теста из холодильника. Положите на яблоки; запрессуйте тесто вдоль смоченных ободов. Используя кухонные ножницы, отрежьте лишнее тесто до 3 см.
- Мукой смажьте пальцы, и сформируйте у теста толстые края; щепотку между большим и указательным пальцами до образования однородного края по краю пластины вкусной шарлотки.
- Смажьте мукой нож для очистки овощей, сделать от 5 до 6 надрезов в верхней части пирога, исходящих от центра, положите шарлотку на лист для выпечки. Выпекать 20 минут, уменьшить огонь до 176 градусов и выпекать до корочки золотистой и бульканья соков, от 50 до 60 минут. Если края становятся коричневыми слишком быстро, накрыть алюминиевой фольгой. Дайте полностью остыть, по крайней мере 6 часов, перед подачей на стол.
Добавить комментарий