Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

samaya-vkusnaya-sharlotkaИнгредиенты:

1/4 чашки муки общего назначения, плюс больше для прокатки теста

1 – 2 диска теста приготовленного.

2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока (от 1 лимона)

1800 грамм (от 8 до 10) яблок, вкусных и сладких.

3/4 стакана сахара

1 чайная ложка молотой корицы

1/2 чайной ложки соли

2 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезать на мелкие кусочки

Инструкция для приготовления самой вкусной шарлотки:

 

  1. Слегка  посыпать мукой  большой кусок вощеной бумаги; поместить диск теста в центре.  Раскатайте от центра к краю, формируя  в 36 сантиметровый  круг. ( Используйте бумагу, чтобы повернуть тесто и скалку посыпьте  мукой и бумагу по мере необходимости, чтобы предотвратить прилипание) Переложите тесто для самой вкусной шарлотки  на лист для  выпечки, накрыть крышкой и хранить в холодильнике. Повторите со вторым диском теста.
  1. Разогреть духовку до 220  градусов со стойкой, установленной  в нижнее положение. Достаньте  первый круг теста из холодильника;  скалкой раскатайте (отбрасывая бумагу) и осторожно раскатайте  на 27 сантиметровые  пластины для вкусной шарлотки. Аккуратно поднимите края и нижней части теста.
  1. Поместите лимонный сок в большую  миску. Удалить  ядро, и нарезать яблоки в 4 сантиметровые  ломтики; разрезать вдвое поперек, и добавить в лимонный сок ( для того, чтобы сохранить их от потемнения). Добавить сахар, муку, корицу и соль; перемешать, чтобы объединились.
  1. Достаньте тесто из холодильника. Залейте смесь яблоками, мягко упакуйте  яблоки в центре листа; смажьте маслом. Слегка  смажьте края оболочки вкусной шарлотки   водой. Удалите оставшийся круг теста из холодильника. Положите на яблоки; запрессуйте тесто  вдоль смоченных  ободов. Используя кухонные ножницы, отрежьте лишнее тесто до 3 см.
  1. Мукой смажьте  пальцы, и сформируйте у теста толстые края; щепотку между большим и указательным пальцами до образования однородного  края по краю пластины вкусной шарлотки.
  1. Смажьте  мукой нож для очистки овощей, сделать от 5 до 6 надрезов в верхней части пирога, исходящих от центра, положите шарлотку на лист для выпечки. Выпекать 20 минут, уменьшить огонь до 176  градусов и выпекать до корочки золотистой и бульканья  соков, от 50 до 60 минут. Если края становятся  коричневыми  слишком быстро, накрыть алюминиевой фольгой. Дайте полностью остыть, по крайней мере 6 часов, перед подачей на стол.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *