Вкусное дрожжевое тесто для пирожков

vkusnoe-drozhzhevoe-testo-dlya-pirozhkovИнгредиенты:

Половина  стакана теплой воды

Один с половиной  пакет активных сухих дрожжей

Три  чашки белой муки

Одна  чашка пшеничной муки

Две  чайные ложки тыквенного пирога специи

Одна  чайная ложка соли

Одна  чашка  пюре из тыквы (консервированной или домашней)

Четвертая часть  стакана растительного масла

Три  яйца — два для теста и одно для остекления

 

Способ приготовления вкусного дрожжевого теста для пирожков:

Вкусное дрожжевое тесто для пирожков делаем так – смешиваем дрожжи с горячей  водой. Должна в  чашке   образоваться  суспензия. Оставьте на десять  минут для того, чтобы растворились. В то время как суспензия формируется, смешайте муку, специи тыквенное пюре и соль вместе в большой миске. Смотрите вкусные рецепты здесь http://svgusto.ru.

В миске с суспензией, взбейте  тыквенное пюре, 2 яйца, масла и мед. Смешайте хорошо для  вашей смеси муки и добавьте  в тыквенную  смесь муки для  образования теста. Добавить еще муки, если ваше тесто слишком липкое.

 Замешивается  тесто для ваших вкусных пирожков пять — десять  минут. Положите тесто в теплое, сухое место  и накройте полиэтиленовой  пленкой. Поставить в теплое место подниматься примерно на один час до тех пор, пока тесто  не вырастит  в три раза. Далее раскатываем дрожжевое тесто для вкусных пирожков на рабочей поверхности и формируем из него пирожки.

Сформировав пирожки, положите в них вашу любимую начинку из джема или варенья, а можно смешать несколько вариантов варений вместе, добавить меда и сделать пирожки вкусные.  Затем положить вкусные пирожки  на пергаментную бумагу, и накройте пленкой, пусть постоят  в течение еще 45 минут, пока они не удвоится в размере снова. В то время как пирожки  растут, предварительно  нагрейте духовку до 175 градусов по Цельсию. Смажьте вкусные пирожки из дрожжевого теста  яичным желтком и выпекать в течение 35 минут до золотистого цвета.

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий