Блюда из осетрины вкусное потому, что осетр славится своим уникальным вкусом. Эта рыба вкусно запекается в духовке и если к нему прибавить вкусные приправы, то это будет незабываемый вкус.
Пицца – это блюда известное на весь мир. Пиццу можно сделать и с овощами и морепродуктами и с колбасой. Это древнее Итальянское блюда, которое зародилось у крестьян, а затем перешло на стол и царям и знати. На протяжении веков это блюда развивалось и становилось красивее и вкуснее. Интересно, что в интернете можно заказать пиццу, а те жителям Челябинске пиццу можно заказать, не отходя от компьютера, заказать пиццу в челябинске вы можете по ссылке. Если бы я жил в этом городе я бы обязательно заказал, какие красивые эти блюда получаются у них, один только вид говорит купи я вкусная.
Ингредиенты:
4 Филе осетра (от 180 грамм до 210 грамм)
1 столовую ложку измельченного свежего чеснока
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайную ложку свежего грубо молотого черного переца
1 щепотка соли кошерная или 1 щепотка морской соли
Грибы и тимьян
1/2 чашки грибов (нарезанных)
1/2 стакана грибов шиитаке (нарезанных)
1/2 стакана вешенки (нарезанные)
1/4 стакана лука (нарезанного)
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовую ложку сливочного масла
1 чайная ложка свежего тимьяна
1/4 стакана куриного или 1/4 стакана овощного бульона (консервированного)
2 столовые ложки сухого белого вина
1 щепотку соли и свежий перцем
Способ приготовления блюда из осетрины:
1) Разогреть духовку в то время вы сами готовите осетровых.
2) Снимите кожу с осетров и положите в большую форму для выпечки из нержавеющей стали.
3) Добавьте оливковое масло, чеснок, перец черный и конечно же соль.
4) Смешайте специи и посыпьте ими рыбу.
5) Подготавливаем грибной соус, нагревая его на большом огне в большой сковороде.
6) Добавить оливковое масло и добавить нарезанные грибы и лук-шалот.
7) Обжарить грибы и лук-шалот в течение 1 минуты и добавляем все остальное масло далее свежий тимьян, соль и перец.
8) Положите осетровых в духовку и уменьшите огонь до среднего.
9) Закройте духовку и оставьте рыбу на 2 минуты. Также смотрите как приготовить креветки вкусные.
10) В то время как рыба запекается белое вино в грибную смесь и продолжают готовить до тех пор пока не уменьшится жидкость.
11) Уменьшить почти вдвое.
12) Переверните рыбу после двух минут и запекать еще две минуты или пока рыба приготовится.
13) Выньте запекшуюся рыбу из духовки, полейте сверху смесью грибов и лука-шалот и наслаждайтесь вкусным блюдам из осетрины.
Добавить комментарий