Рецепт вкусного медовика

recept-vkusnogo-medovika

Если у вас праздник или просто есть настроение предлагаю вам приготовить  вкусный медовик. Торт имеет восхитительный вкус.

Ингредиенты для рецепта:

3 больших яйца.

3/4 чашки меда.

1/2 чашки белого сахара.

1/4 чашки светло-коричневого сахара.

1 1/4 чашки масла канолы.

1 1/2 чайной ложки ванили.

3 чашки для выпечки муки.

1 чайная ложка порошка для выпечки.

1 чайная ложка соды для выпечки.

1 1/2 чайной ложки корицы.

3/4 чайной ложки соли.

1/4 чайной ложки душистого перца.

Немного молотой гвоздики.

4 сладких яблока — очищенные, полые, и измельченные.

Ингредиенты для глазури:

1 чашка + 3 столовые ложки сахарной пудры.

1/4 чайной ложки ванили.

1-2 столовые ложки немолочных сливок.

 

Также очень вкусные рецепты с фото вы можете посмотреть на сайте https://yaumnica.ru/.

Способ приготовления рецепта:

Вкусный медовик готовится следующим образом. Разогрейте духовку до 163 градусов С. В большой миске, взбейте яйца до тех пор, пока они не станут пенистые. Взбейте с медом, сахар белый, коричневый сахар, масло и ваниль. В отдельном средней миске, просейте вместе муку, разрыхлитель, соду, корицу, соль и специи. Ввести в смесь муки жидкую смесь яичную, размешать до смешания. Добавить в тесто для торта медовик измельченные яблоки.recept-vkusnogo-medovika1

Смажьте форму для выпечуки маслом, убедившись, что равномерно покрыта вся внутренняя поверхность. Залить тесто для рецепта торта медовик в кастрюлю. Глубина формы меняется, поэтому убедитесь, что тесто заполнило форму на ¾ или меньше. Не заполняйте больше ¾ или ваш медовик может вылезть на верх во время выпечки.Используйте шпатель  аккуратно введите  тесто для торта с наружной стороны формы, по стенкам. Это поможет избавиться от воздушных карманов, которые могли бы помешать создать красивый торт медовик.recept-vkusnogo-medovika2

Выпекать торт в предварительно разогретой духовке в течение 75-90 минут. Когда края станут темнее и будут легко отниматься от стенок формы, и торт будет  коричневым по всей  поверхности, вставьте зубочистку глубоко в самой толстой части медовика. Если она выходит чистой, торт готов. Это очень влажный торт, так что это легко ошибиться и пусть он выпекать немного дольше, если вы не уверены что он готов (но не выпекайте его слишком долго, иначе он будет слишком сухим!).recept-vkusnogo-medovika4

 

Пусть торт остынет в течение ровно 10 минут, затем выверните его на плоскую тарелку. Нажмите на форму для выпечки  осторожно, чтобы освободить торт медовик. Используйте пластиковый нож, чтобы тщательно ослабить торт вокруг центральной трубы и по бокам. Дать  медовику полностью остыть (очень важно, дать ему остыть, прежде чем наносить глазурь).recept-vkusnogo-medovika3

Теперь пришло время, чтобы украсить рецепт вкусного медовика. Украшайте  этот торт в тот же день когда будете подавать на стол;  рецепт вкусного торта медовик  влажный поэтому, как правило «впитывает» сахарную пудру, а также обледенение выглядит красивее свежее. Чтобы все было аккуратно, я делаю эту часть на стойке с куском пергаментной бумаги внизу, чтобы поймать упавшие капли сахара. Вы можете просто сделать его на тарелке.

recept-vkusnogo-medovika6

Во-первых, насыпать 3 столовые ложки сахарной пудры в портативных сито сетку или сито. Посыпать сахаром на вершине торта медовик, нажав на фильтр или просеивая выпустить  душ сахара по поверхности вкусного рецепта торта медовик.recept-vkusnogo-medovika5

Далее, сделаем морось глазури. Просейте 1 чашку сахарной пудры в миску. Добавить ¼ чайной ложки ванильного экстракта и 1 ст сливок в миску. Перемешайте венчиком или вилкой так, чтобы смешать. Добавьте не молочные сливки, смешивая постоянно до тех пор, пока смесь не получит текстуру очень густого меда. Глазурь должна быть  довольно густой, но все еще текучая. Когда вы станете моросить глазурь полосами по всей поверхности, а это занимает несколько секунд, глазурь ляжет хорошо на вкусный торт медовик.recept-vkusnogo-medovika7

Поставьте мешок для украшения внутри высокий стакан воды, открытым концом вверх и оборачивайте вокруг края стекла, так чтобы было пространство  для легкого наполнения его глазурью. Вылейте глазурь в мешок для украшения.recept-vkusnogo-medovika8

Закройте мешок, оставив маленький кусочек открытым. Перелейте глазурь к одному из нижних углов мешка. Отрежьте самый кончик этого угла мешка.recept-vkusnogo-medovika9

Полить глазурью  зигзагами рецепт вкусного торта медовик по кругу, сжимая  мешок осторожно, чтобы  выдавить глазурь.

Дать глазури полностью высохнуть перед подачей на стол, это обычно занимает около 30-60 минут. Нарежьте вкусный медовик и наслаждайтесь его вкусом!

 

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий