Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

pirog-s-kartoshkojjС картофеля можно приготовить множество всевозможных блюд, о пользе картофеля можете почитать на сайте. Пирог с фаршем и картошкой – это не только полезное но и вкусное блюда, а в духовке оно получается в двойне вкуснее. Оно готовится  с различными приправами, что дает ему удивительно приятный вкус, да и на фотографии посмотрите, неправда ли красивый.  Так что приготовьте  и ваши друзья вам за него будут благодарны.

Ингредиенты:

 

2 чайные ложки сливочного масла

½ луковицы, нарезать мелко

140 грамм  постного говяжьего фарша

250 милилитров  говяжьего бульона

1 чайная ложка соуса томатного

1 столовую ложку томатного пюре

1 большой картофель в мундире , запеченый

небольшая горстка тертого сыра

Вы слышали о таком виде десерта как панакота. Панакота это желе сладкое, приготовленное на сливках. Недавно на одном сайте я нашел отличный рецепт этого блюда, можете посмотреть панакота рецепт с фото. Часто наши детишки просят что – то такое вкусное, но готовить торт или пирог не всегда охото. Панакота это отличный десерт который быстро готовится и вкусный. Вкус панакоты похож на мороженое.

 

Способ приготовления пирога с фаршем и картошкой в духовке:

  1. 1.   Нагрейте духовку от 180  до 200 градусов по Цельсию. Растопить половину сливочного масла в  сковороде с антипригарным покрытием. Прожарьте  лук в течение 3-4 минут, затем увеличьте огонь и добавьте  фарш. Жарить еще 3-4 минуты, пока говядина не подрумянится. Добавьте в сковороду томатный соус и  томатное пюре и некоторые приправы.Пусть аккуратно пузырится в течение 15-20 минут, пока фарш не станет нежным, а соус не загустеет, половина пирога с картошкой готова. 

 

  1. 2.   Разрежьте картофель в мундире  пополам  вдоль и вычерпывайте  плоть в небольшую миску, оставляя кожу нетронутой. Разомните его с оставшимся маслом и приправить. Разделить фарш между картофельной кожурой, затем накройте пюре картофельное. Переложите его в форму для выпечки, посыпьте сыром, затем выпекать в течение 15-20 минут до золотистого цвета. Подавать пирог  с вашим любимыми  овощами.

 

 

Энергетическая ценность

 

779 калорий, белков 50 г, углеводов 79грамм, жиров 31 грамм, 15 грамм насыщенного жира, клетчатки 7грамм, 9 грамм сахара, соль 2,43 грамм.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *