Очень вкусное печенье

ochen-vkusnoe-pecheneИнгредиенты:

240 грамм несоленого сливочного масла (2 пачки)

1 ½ стакана сахарного песка, а также еще немного для посыпки

1 чайная ложка соли (поваренная соль, не кошерная соль)

1 большое яйцо

¼ чашки молока, а также еще немного для верха печенья

1 ½ чайной ложки ванильного экстракта или ванильного порошка

1 ½ ст.л. порошка для выпечки

6 стаканов муки для торта, или 5 ½ чашки кондитерской, или 5 стаканов муки, просеянной

 

Интернет это уникальное средство с помощью которого можно сделать многое. Заказать товары, заработать деньги, а можно заказать еду на дом. Недавно нашел интересную услугу  заказ еды на дом в Уфе. Здесь вы можете заказать пироги, роллы, суши, китайскую еду и многое другое.

Способ приготовления очень вкусного печенья:

Пусть все ингредиенты постоят в комнате и нагреются до комнатной температуры, прежде чем начнете готовить вкусное печенье.
Используя приложенные весла миксера, перемешайте, сливки,  масло, сахар и соль на низкой скорости. Примечание: Чем дольше вы будете перемешивать эти ингредиенты, тем больше  крема будет, тем больше воздуха  будет, давая печенью очень   вкусный вкус. Если вы хотите  жевательное печенье, то просто перемешайте ингредиенты и этого будет достаточно.
Добавьте яйцо, молоко и ваниль, и перемешайте до равномерного смешения.

Просеять муку в миску и добавьте для выпечки порошок.

Добавить сухие ингредиенты на влажные ингредиенты и перемешать до тех пор, пока они не объединятся.
Оберните тесто в полиэтиленовый пакет, и охладить в холодильнике в течение не менее 30 минут. Станет нежное и очень вкусное тесто.  Разогреть духовку до 192 ° С.
Подготовьте лист для  выпечки  смажьте ее сливочным маслом.  Берем охлажденное тесто, переносим его на слегка посыпанный мукой стол  и используя  скалку, раскатайте тесто чтобы оно стало плоским: около одного сантиметра толщиной.

 

Вырежьте печенье и поместите его на приготовленном листе для выпечки. Кладите довольно близко их друг от друга.  Используя щетку,  помажьте  кисточкой вершину,   печенья  молоком и посыпьте  сахаром,  это сделает его очень вкусным.

Выпекать 8-10 минут или пока края и дно печенья не станет в свою очередь, золотисто-коричневого цвета.

Когда печенье остынет, но еще будет теплым, удалите их с листа для выпечки и охладите его на решетке. Вы можете съесть очень вкусное печенье, как только оно станет  достаточно прохладным.

 

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Комментариев к записи: 1

  1. Avik:

    That’s a skillful answer to a dilfucift question

Оставить комментарий