1 ½ стакана сахарного песка, а также еще немного для посыпки
1 чайная ложка соли (поваренная соль, не кошерная соль)
1 большое яйцо
¼ чашки молока, а также еще немного для верха печенья
1 ½ чайной ложки ванильного экстракта или ванильного порошка
1 ½ ст.л. порошка для выпечки
6 стаканов муки для торта, или 5 ½ чашки кондитерской, или 5 стаканов муки, просеянной
Интернет это уникальное средство с помощью которого можно сделать многое. Заказать товары, заработать деньги, а можно заказать еду на дом. Недавно нашел интересную услугу заказ еды на дом в Уфе. Здесь вы можете заказать пироги, роллы, суши, китайскую еду и многое другое.
Способ приготовления очень вкусного печенья:
Пусть все ингредиенты постоят в комнате и нагреются до комнатной температуры, прежде чем начнете готовить вкусное печенье.
Используя приложенные весла миксера, перемешайте, сливки, масло, сахар и соль на низкой скорости. Примечание: Чем дольше вы будете перемешивать эти ингредиенты, тем больше крема будет, тем больше воздуха будет, давая печенью очень вкусный вкус. Если вы хотите жевательное печенье, то просто перемешайте ингредиенты и этого будет достаточно.
Добавьте яйцо, молоко и ваниль, и перемешайте до равномерного смешения.
Просеять муку в миску и добавьте для выпечки порошок.
Добавить сухие ингредиенты на влажные ингредиенты и перемешать до тех пор, пока они не объединятся.
Оберните тесто в полиэтиленовый пакет, и охладить в холодильнике в течение не менее 30 минут. Станет нежное и очень вкусное тесто. Разогреть духовку до 192 ° С.
Подготовьте лист для выпечки смажьте ее сливочным маслом. Берем охлажденное тесто, переносим его на слегка посыпанный мукой стол и используя скалку, раскатайте тесто чтобы оно стало плоским: около одного сантиметра толщиной.
Вырежьте печенье и поместите его на приготовленном листе для выпечки. Кладите довольно близко их друг от друга. Используя щетку, помажьте кисточкой вершину, печенья молоком и посыпьте сахаром, это сделает его очень вкусным.
Выпекать 8-10 минут или пока края и дно печенья не станет в свою очередь, золотисто-коричневого цвета.
Когда печенье остынет, но еще будет теплым, удалите их с листа для выпечки и охладите его на решетке. Вы можете съесть очень вкусное печенье, как только оно станет достаточно прохладным.
That’s a skillful answer to a dilfucift question