Берем 200 грамм молотых грецких орехов, пол пачки ванилина, тертую цедру с одного лимона, 100 грамм сахара, 50 грамм изюма, 1 столовую ложку белых измельченных просеянных сухарей, 200 грамм воды и смешиваем. Затем над горячим паром варим до загустения.
Ингредиенты:
Три четвертых чашечки сливочного масла.
Вторая часть стаканчика сахарного песочка.
Половинную часть чашечки меда.
Шесть приборов для употребления чая перемолотых орехов грецкого дерева.
ДЛЯ ГЛАЗУРи:
Около двух приборов для употребления чая пудры из сахарного песочка.
От трех до четырех предметов, которыми кушают суп, молочной смеси.
Две столовые, большие ложечки очищенного ванильного порошка.
Способ приготовления начинка из грецких орехов:
- Для создания начинки, делаем масло размягченным на медленном огне. Мешаем вместе следующие продукты сахар и мед. Присоединить грецкие орехи; смесь хорошо перемешать. Отложить. Смотрите рецепт маковой начинки.
- Добавить этот добавочный продукт в тесто для создания выпечки, одинаковое число ореховой начинки в каждую.
- Для глазури делаем перемешанными следующие ингредиенты сахар, молочную смесь и ванильного порошка до тех пор, пока масса не добьется желаемой консистенции. Полить на каждую выпечку, которую вы будете создавать.
Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!
Похожих записей нет, но скоро будут.
Категория: Вкусные начинки
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
А сколько времени займет паровая баня?
https://svgusto.ru/travy-dlya-poxudeniya.html