Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

kak-gotovit-gribyГрибы это вкусное и полезное блюда, но их нужно уметь готовить. Это непросто, но с моей инструкцией вы это дело осилите.

Ингредиенты:
грибы, любые
масла  растительное или оливковое масла
соль

Как готовить грибы:

1. Подготовить грибы: Грибы почистить, протереть от грязи  бумажным полотенцем или прополощите их под проточной водой. Разрежьте пополам или пропустить через мясорубку ваши грибы, по желанию или указание в рецепте. Недавно нашел отличный интернет магазин Wikimart, можете посмотреть.

2. Готовим грибы, освобождая их от влаги: Нагрейте несколько чайных ложек сливочного или растительного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и щепотку соли, и перемешайте, чтобы грибы равномерно покрылись сливочным маслом. Вы должны услышать шипящий звук от грибов. Продолжайте готовить в течение 1-2 минут, часто помешивая, пока грибы не начнут выпускать свою влагу. Грибы по-прежнему будут бледно-белыми, но вы увидите блеск влаги на грибах и  увидите собравшуюся  жидкость на дне сковороды.

3. Завершение приготовления грибов: Продолжайте готовить их на среднем огне, помешивая, пока вся влага не испарится, и грибы не начнут, становится темно-красно-коричневого цвета с золотыми пятнами. Это должно занять около 5-8 минут (общее время приготовления составляет около 10 минут).

4. Используйте и не храните грибы: Если не хватает соли и добавить больше соли, если это необходимо. Используйте грибы сразу же или охладите их.

Дополнительные примечания:

• Приготовленные Грибы с другими ингредиентами: Если вы готовите их в сочетании с другими овощами, у вас есть два варианта. Один из способов приготовить грибы отдельно, а затем добавить их в овощи в конце.

Другой способ приготовить грибы вместе с другими овощами, которые  добавляются через определенное время приготовления грибов. Я сначала готовлю лук, грибы и красный перец, я обычно готовлю лук до едва прозрачного состояния, затем добавляю  грибы, а затем овощи. Грибы готовы можете подавать на стол.

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *