Грибы это вкусное и полезное блюда, но их нужно уметь готовить. Это непросто, но с моей инструкцией вы это дело осилите.
Ингредиенты:
грибы, любые
масла растительное или оливковое масла
соль
Как готовить грибы:
1. Подготовить грибы: Грибы почистить, протереть от грязи бумажным полотенцем или прополощите их под проточной водой. Разрежьте пополам или пропустить через мясорубку ваши грибы, по желанию или указание в рецепте. Недавно нашел отличный интернет магазин Wikimart, можете посмотреть.
2. Готовим грибы, освобождая их от влаги: Нагрейте несколько чайных ложек сливочного или растительного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и щепотку соли, и перемешайте, чтобы грибы равномерно покрылись сливочным маслом. Вы должны услышать шипящий звук от грибов. Продолжайте готовить в течение 1-2 минут, часто помешивая, пока грибы не начнут выпускать свою влагу. Грибы по-прежнему будут бледно-белыми, но вы увидите блеск влаги на грибах и увидите собравшуюся жидкость на дне сковороды.
3. Завершение приготовления грибов: Продолжайте готовить их на среднем огне, помешивая, пока вся влага не испарится, и грибы не начнут, становится темно-красно-коричневого цвета с золотыми пятнами. Это должно занять около 5-8 минут (общее время приготовления составляет около 10 минут).
4. Используйте и не храните грибы: Если не хватает соли и добавить больше соли, если это необходимо. Используйте грибы сразу же или охладите их.
Дополнительные примечания:
• Приготовленные Грибы с другими ингредиентами: Если вы готовите их в сочетании с другими овощами, у вас есть два варианта. Один из способов приготовить грибы отдельно, а затем добавить их в овощи в конце.
Другой способ приготовить грибы вместе с другими овощами, которые добавляются через определенное время приготовления грибов. Я сначала готовлю лук, грибы и красный перец, я обычно готовлю лук до едва прозрачного состояния, затем добавляю грибы, а затем овощи. Грибы готовы можете подавать на стол.
Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!
Похожих записей нет, но скоро будут.