Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

kak-delat-bliny

Всем хочется чтобы их первый блин не был комом. Но возникает вопрос, как сделать блины так, чтобы этого не произошло. Для этого смотрите рецепт ниже.

Какой праздник не обходится без вкусного торта или пирога. Также вкусный пирог можно сделать из вафельных коржей,  а если  его приготовить с  хорошим кремом и украсить глазурью. Купить такие коржи можно в интернете,  вафельные коржи цена можете узнать по ссылке. Такие коржи могут стать отличным ингредиентом для приготовления не только сладких блюд.

Ингредиенты:

Две  чашки (510грамм) самовозрастающей или универсальный муки.

Два яйца.

1 1/2 чашки (350 мл) молока.

Масло.

Половина  чайной ложки порошка для выпечки.

Две столовые ложки сливочного масла. Растительного масла.

Пять столовых ложек сахара (по желанию).

Половина чайной ложки ванильного экстракта (опционально).

Одна четвертая  до половина чайной ложки соли (по желанию).

 

Как делать вкусные блины:

Для этого следуйте пошаговой инструкции ниже.

Разбейте в миску яйца и взбейте до пушистого состояния. Добавьте их в сухие ингредиенты, а именно в муку и в соду для выпечки. Также добавьте молоко. На этом этапе не перемешивайте смесь для блинов.

 

Растопите масло в микроволновой печи на миске. Убедитесь в том, что масло полностью растаяло, для этого достаточно будет минуты.

 kak-delat-bliny1

Добавьте растопленное масло и молоко в тесто для блинов. Далее делаем следующее, перемешайте осторожно, оставляя немного прядей сухих ингредиентов в тесте. Не смешивайте до получения совершенно гладкого теста. Если тесто будет слишком перемешанное,  то ваши блины сделаются слишком плоскими и жесткими, а не пушистыми.

 

Нагрейте сковороду. Обязательно используйте либо растительное масло, либо кусочек сливочного масла для того, чтобы блины не пригорели.

Если на сковороде происходит  сильное шипение, то налейте немножко воды. Как делать вкусные блины? Для этого  налейте ¼ чашки или большой ложкой теста на смазанную  горячую сковороду. Сначала можно налить немного теста, а затем добавить его и распространить по сковороде.kak-delat-bliny2

Делаем блины примерно в течении двух минут, до золотистого цвета. На поверхности должны появиться пузырьки, пузырьки лопаются и остаются дырки, тогда переверните блин на другую сторону.

Делаем блин  на другой стороне до золотистого цвета. Хотите более хрустящие блины готовьте немного дольше.  Такие блины настоящее наслаждение их можно кушать с арахисовым маслом и с любой другой начинкой.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *